Ю
Юлия
1 мая 2024 г.
Доброго вечера всем. Подскажите пожалуйста авиалинии лоукостеры, на которых модно поискать билеты ,направление Париж--Москва ?🙏 В июле хотим поехать, бюджет небольшой
Ответов: 32
M
Mikhail
Pegasus
A
Alexander
flyone вроде недорогой (через ереван), но много нюансов (регистрация в аэропорту платная итд)
T
Tatyana
Нужно брать билеты заранее. Мы обычно летим по Еревана нашими или амянскими авиалиниями, а из Еревана французской трансавиа. Но можно сравнить цены с flyone
E
Elena
Посмотрите трансавиа, летают каждый день до Стамбула из орли (Париж) можно купить на некоторые даты в мае за 86 евро без багажа билет в один конец
Ну а дальше ищите по стыковкам любую российскую ак до нужного города.
E
Elena
Maria
А как купить билет на русскую ак из Франции?
Русской картой на сайте ак
Если нет, то сделать за 15 минут озон карту виртуальную (нужен номер телефона РФ)
Далее короной отправлять деньги для оплаты
Или попросить родственников/друзей номер карты и так же отправить деньги через корону и оплатить билеты с их карты.
Ну ещё тут говорили, что а можно купить через агрегаторов фр картой, но на каких не подскажу. Возможно кто-то подскажет, кто покупал, если увидит ваше сообщение 🙏
E
Ekaterina
Maria
А как купить билет на русскую ак из Франции?
Через агрегатор, купибилет например )
M
Maria
Ekaterina
Через агрегатор, купибилет например )
Через агрегатор меньше выбора и цены выше.
E
Ekaterina
Maria
Через агрегатор меньше выбора и цены выше.
Тогда на официальном сайте русской картой ) Выбор не велик. И то, не факт что получится, находясь во Франции
Н
Настя☀️
Elena
Посмотрите трансавиа, летают каждый день до Стамбула из орли (Париж) можно купить на некоторые даты…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы летали компанией Трансавиа ? Хорошая ли авиакомпания ?
Н
Настя☀️
Ekaterina
Хороший лоукостер
Спасибо !🤗
E
Elena
Настя☀️
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы летали компанией Трансавиа ? Хорошая ли авиакомпания ?
Хороший лоукостер, на борту не кормят, воды нет, все платно. Расстояние между сиденьями не для высоких людей 😁
D
D
Настя☀️
Я тоже считала что транс авиа хороший лоукостер, до того как мы опоздали на наш рейс на несколько минут из-за очередей на паспортном контроле и нас никто не объявлял и самолет улетел без 15 человек, включая семью с 4 маленькими детьми

Вообщем если летите лоукостером надо быть готовым к тому что вам никто не пойдет на встречу и клиент всегда виноват сам и никакой компенсации ни за что не будет
A
Anna
D
Я тоже считала что транс авиа хороший лоукостер, до того как мы опоздали на наш рейс на несколько м…
Это неправда. Я часто летаю Трансавиа, последний раз вчера. Когда вылет из Стамбула задержали из-за поломки самолета на сутки, нас всех отвезли в пятизвездочный отель с отличным питанием, а после выплатили 400 евро компенсации каждому пассажиру.
A
AF
D
Я тоже считала что транс авиа хороший лоукостер, до того как мы опоздали на наш рейс на несколько м…
Если опоздали в Орли, то это скорее вина не Трансавиа, а аэропорта. В Орли почему-то бешеные очереди и на регистрацию, и на досмотр, и на паспортный контроль. Но это, по моему мнению, вина аэропорта, совершенно не умеют разрулить очереди и даже создают их там, где их легко можно избежать. Причем можно опоздать, даже если приехал за три часа, как ни странно. Много раз сталкивалась там с этим с вуелингом, изиджетом и Трансавиа.
Только один раз случайно без очередей прошла.
В Орли надо быть готовым к битве )), чтобы не опоздать на самолет, если есть ощущение, что опаздываете, активно лезть, показывать свой посадочный /билет и сокращать очереди.
E
Elena
AF
Если опоздали в Орли, то это скорее вина не Трансавиа, а аэропорта. В Орли почему-то бешеные очеред…
Согласна на 100%
Я регистрацию когда прохожу в Нант, то за 30 минут до окончания регистрации, если очередь большая, они начинают кричать город назначения, и кричат до самого последнего пассажира, чтобы точно всех зарегистрировать успеть.
D
D
Anna
Это неправда. Я часто летаю Трансавиа, последний раз вчера. Когда вылет из Стамбула задержали из-за…
Ну это же совсем другая ситуация, задержка по их вине, конечно они все оплатят и тд причем тут неправда?

AF
Если опоздали в Орли, то это скорее вина не Трансавиа, а аэропорта. В Орли почему-то бешеные очеред…
Вот да, не надо было стоять ждать, а надо было просить у людей чтобы пропустили

Вины аэропорта тоже нет, т.к если вызывают, то они пропускают, просто конкретный работник транс авиа у гейта почему-то решил не объявлять 15 пассажиров
К
Ксения
Elena
Согласна на 100% Я регистрацию когда прохожу в Нант, то за 30 минут до окончания регистрации, если …
Елена, доброе утро! Вы из Нанта? Можете подсказать район, где лучше остановится на ночь? Мы хотели посмотреть город по пути в Бордо. Спасибо

@maxi1991. Михаил, Вы же тоже оттуда, может подскажите, если не сложно 🙏
M
Mikhail
Ксения
Елена, доброе утро! Вы из Нанта? Можете подсказать район, где лучше остановится на ночь? Мы хотели …
Mercure Nantes Centre Gare имеет хорошее расположение. Если финансы позволяют, я бы там остановился
К
Ксения
Mikhail
Mercure Nantes Centre Gare имеет хорошее расположение. Если финансы позволяют, я бы там остановился
Мы ищем квартиру, мне именно район был нужен. Спасибо 🙏. Поищем поблизости к этой гостинице
M
Mikhail
Ксения
Мы ищем квартиру, мне именно район был нужен. Спасибо 🙏. Поищем поблизости к этой гостинице
Ок, тогда около где-нибудь, а также около замка герцогов Бретонских
К
Ксения
Mikhail
Ок, тогда около где-нибудь, а также около замка герцогов Бретонских
Спасибо. Еще один вопрос. У нас на три города Нант, Бордо и Леон 4 дня. На какой лучше заложить 2, а где одного дня достаточно?
M
Mikhail
Ксения
Спасибо. Еще один вопрос. У нас на три города Нант, Бордо и Леон 4 дня. На какой лучше заложить 2, …
В Бордо конечно лучше побольше побыть. В Нанте особо делать нечего
M
Masha
Ксения
Спасибо. Еще один вопрос. У нас на три города Нант, Бордо и Леон 4 дня. На какой лучше заложить 2, …
Лион прекрасный город! Одного дня там недостаточно, лучше побольше
В Бордо тоже есть что посмотреть, наверное, тоже дня два минимум
В Нанте не была, ничего не могу сказать
К
Ксения
Masha
Лион прекрасный город! Одного дня там недостаточно, лучше побольше В Бордо тоже есть что посмотреть…
Мы очень ограничены во времени. 1 июля должны быть в Ментоне. Но я учту, спасибо

Похожие вопросы 🇫🇷