Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yurii
1 мая 2024 г.
У меня паспорта ЕС нет но у меня есть паспорт страны не ЕС
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Я по российскому проходил идентификацию
M
Mikhail
Ну и регистрируйтесь на него🤷♂️
Похожие вопросы 🇫🇷
Yurii
1 мая 2024 г.
ДА у меня карта французская но паспорта нет.Вот и не могу сделать идентификацию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олехандро
1 мая 2024 г.
Коллеги, у меня нет виз и загран паспорта. Я летаю по всему миру без проблем.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лия
11 сентября 2023 г.
Нет, она не родилась здесь. У нее есть только загран паспорт и просроченная виза.
Мы пытаемся уже год сделать DCEM, но пока безуспешно. Судя по сайту эта карта нужна для возвращения в ЕС, из этого у меня складывается вопрос. Могу ли я летать с ребенком по ЕС без DCEM
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
12 декабря 2023 г.
В русском виза есть, в другом нет. Наверное, оба паспорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, оформляю визу «паспорт таланта» консульство запрашивает счет в европейском банке, но пока у меня нет ВНЖ я же не могу открыть ни в каком европейском банке счёт или есть варианты?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Хотим оформить внж Франции по учебе через ~1 год, но на разных сайтах написано, что необходим действующий "паспорт гражданина". У меня истек паспорт РФ, но есть загранпаспорт, в Россию возвращаться в ближайшее время не будем. Могут ли выдать внж для учебы без паспорта РФ, но с загранпаспортом?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Elena
6 марта 2023 г.
Ребятки, привет. Еду сегодня подаваться за загранпаспорт, в списке документов нет французского паспорта, ни внж, ни одного короче документа подтверждающего мое тут пребывание. Успокойте меня что это нормально?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали
9 декабря 2023 г.
Все что должно быть основанием для получения визы Д у меня отсутствует 😂🤷♀️!
Но визу Д очень надо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Maria
9 ноября 2023 г.
Виз нет, у него второй паспорт страны Латинской Америки, поэтому в Россию без визы
Интересует, может ли как-то добраться, не делая транзитную визу для Беларуси)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте во Францию не из шенгенской зоны на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат