Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yurii
1 мая 2024 г.
Здравствуйте. Хотел я отправить деньги в РФ через Корону и у меня не получилось.Требуется регистрация по паспорту или ай ди карте Евросоюза.Скажите это так действительно или я делаю что то не так
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Да, вам нужно пройти идентификацию.
O
Olga
Ежедневный вопрос, только вчера вечером его обсуждали.
https://t.me/helpfrance_covid19/506837
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, оформляю визу «паспорт таланта» консульство запрашивает счет в европейском банке, но пока у меня нет ВНЖ я же не могу открыть ни в каком европейском банке счёт или есть варианты?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILYA
29 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, я несколько раз передавал документы, то в РФ, то во Францию, а сейчас у самого появилась необходимость передать бумажки в РФ. Вопрос - я передавал просто так, а люди просят вознаграждение…сколько им предлагать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Jarasłaŭ
24 января 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на визу во Францию требуют выписку с иностранной карты, которая работает в ЕС или можно выписку с карты РФ ? И какая сумма должна быть ?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто то знает, мне друг должен отправить деньги на французскую карту из немецкого банка, вернуть долг который рублями брал, в районе 1500 евро, у меня здесь карта la banque postal…. Можно ли без проблем перевести, без указания причины или указав долг/подарок? Не нужно ли какого то более официального обоснования?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я помню, что из России можно вывозить в наличной валюте 10.000 евро на человека и декларировать эту сумму не нужно?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ourson
21 января 2024 г.
Добрый вечер,заранее извиняюсь что не по теме задаю вопрос. Продаю квартиру в России хочу с рубля перевести в евро,подскажите пожалуйста как и где лучше это сделать или же в каком банке завести счет дабы перевести во францию.
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VIVAY
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, мне нужна помощь по запросу моего TIN у налоговой службы франции, декларацию еще не подавала.
Какое письмо я должна отправить в налоговую службу, если я в браке с гражданином?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wuilbaut
8 июня 2023 г.
Добрый день, продаю квартиру в России. Необходимо вывезти деньги во Францию. Подскажите, какие документы мне потребуются для подтверждения происхожения денег при перечечении границ и чтобы положить их на свой счет во фр.банке. И возможно ли везти наличными через границу всю сумму? Благодарю за подсказки
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
27 августа 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какую карту банковскую посоветуете? Конечно,сразу скажу,что понимаю,в Европе надо заводить,русские не действуют). Но я живу в России,не так часто езжу в европу.
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ