Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
1 мая 2024 г.
Я посмотрю, спасибо, я не была в чате очень давно, поэтому не знала
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://t.me/helpfrance_covid19/503785
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
10 января 2023 г.
Спасибо. Я давно уже разобралась с визами и приглашениями, но почитаешь тут чат просто 🤯
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 января 2024 г.
Спасибо большое админы. Не задавала никогда вопросы и после этого опыта больше не буду.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
11 января 2024 г.
DHL уже нет, проверила. спасибо большое, в любом случае, и если кто-то летит, буду по-прежнему очень благодарна, потому что доверенность тоже как-то придётся передать, я полагаю!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
🇨🇵 Франция чат
Margarita
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Давно не читала чат, подскажите, пожалуйста, как сейчас бюджетнее всего добраться до Москвы из Парижа? Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 августа 2023 г.
Ок ок, спасибо, я думала, может кто-то покупал, не ожидала что вопрос вызовет горячую полемику 😂
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 января 2024 г.
Спасибо Елена, не переживайте, я знала что будут такие реакции, но мне посольство сказали сюда обратиться так как оно само не во всем в курсе, так бы я вам тут не мешала бы, так что извини кому попортила психику
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
12 августа 2023 г.
@Elena19March Лена, добрый день!
Не помните, меня в чате кто-то просил что-то у литовских пограничников спросить... я помню, вы ответили "было бы здорово"... не могу сообщение отыскать...
Еду ч/з неск дней, вот, вспомнила - но не помню что спрашивать🤣🙈 старость не в радость.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Renata
26 апреля 2023 г.
Это было давно, она не прям свежая
Нужно узнавать, если нужно я спрошу у него, напишите в личку
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
Короче, я жалею, что отправила через ГосУслуги т.к. они и знать не знали, а теперь...
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ