Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олехандро
1 мая 2024 г.
Коллеги, у меня нет виз и загран паспорта. Я летаю по всему миру без проблем.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Ну если еще и питомцам визы ставить, то куда покатится мир
О
Олехандро
Elena
Ну если еще и питомцам визы ставить, то куда покатится мир
Самое смешное что мои коты французы в базе данных в Париже.
D
D
Олехандро
Самое смешное что мои коты французы в базе данных в Париже.
А что в этом смешного, простите? Это же на случай потери питомца, они заносят информацию о чипе в свою базу
О
Олехандро
D
А что в этом смешного, простите? Это же на случай потери питомца, они заносят информацию о чипе в с…
Не пугайте я Вас умоляю. Мои котятки моя жизнь.
D
D
Олехандро
Не пугайте я Вас умоляю. Мои котятки моя жизнь.
Согласна 🥰
Похожие вопросы 🇫🇷
Ибрах1им
13 января 2024 г.
Добрый вечер всем , у меня такая проблема возникла, у меня есть гражданство и французский паспорт , но срок прошел у паспорта, какие варианты есть ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yurii
1 мая 2024 г.
У меня паспорта ЕС нет но у меня есть паспорт страны не ЕС
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
9 октября 2023 г.
Добрый вечер, друзья.
У меня паспорт РФ и рессеписе на вторую десятилетку. У моего друга француза (мы не женаты) туристическая электронная виза.
Вопрос: можем ли мы вдвоём пересечь бкз проблем финскую границу?
Слышала что иностранцев не везде пропускают, но и россиян из ЕС тоже не на всех пунктах пропускают. Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
9 апреля 2024 г.
с подачей проблем нет я так поняла, я переживаю выдадут ли если на руках нет паспорта с визой мри получении
🇨🇵 Франция чат
Elena
6 марта 2023 г.
Ребятки, привет. Еду сегодня подаваться за загранпаспорт, в списке документов нет французского паспорта, ни внж, ни одного короче документа подтверждающего мое тут пребывание. Успокойте меня что это нормально?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataliya
16 сентября 2023 г.
Валидировала. Спасибо, Яна. Документы получены, это все что я знаю. Жду. Без визы по Европе лучше не ездить, рискованно?
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
10 января 2023 г.
Всем привет!
Нужна подсказка.
Я студент. Имею визу Д и хочу пригласить родителей в гости.
Не могу понять, на какой тип визы им подаваться и что нужно от меня , если они у меня жить будут?
У меня квартира с контрактом.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yurii
1 мая 2024 г.
ДА у меня карта французская но паспорта нет.Вот и не могу сделать идентификацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
24 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, могу ли я с детьми пересечь границу пешую ,если у нас гражданство Франции и украины. Пересекать границу по фр паспорту можно,если я правильно понимаю,имея при этом электронную визу. Но не помешает ли мне при этом мой укр паспорт,спасибо заранее.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
15 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Не поможете с вопросами?
Заполняю на сайте анкету для визы после заключения ПАКСа.
Там есть вопросы про родственников во Франции. Вписывать туда своего партнёра по паксу? Или он не родственник? ))
Ещё вопрос там есть про место рождения, у меня в загранпаспорте USSR написано, так норм, не знаете?
🇨🇵 Франция чат