Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
sprains
1 мая 2024 г.
А процесс как работает я записываюсь по телефону подаю все документы и или мне ее дают или нет ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Зависит от досье
https://t.me/helpfrance_covid19/507746
Похожие вопросы 🇫🇷
Hélène
6 июня 2023 г.
Просто я не знаю мне все документы сразу на контроле показать или если спросят
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
20 июня 2024 г.
кто как сейчас на визу в москве записывается?
сайт не работает? или я что-то не так делаю?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Пытаюсь записаться на подачу документов на визу жены. Нашла только вот эту форму. Все заполнила, прикрепила Acte de mariage. Сделала это позавчера, до сих пор никакой информации на почту не приходило. Подскажите, пожалуйста, может, я не там пытаюсь записаться? Или надо дольше ждать?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
27 июня 2023 г.
честно говоря я не знаю надо ли мне показывать выписку счета учитывая то что я еду на работу и у меня будет з/п
в необходимых документа выписка не требуется, требуется только договор. но я хочу выписку взять с собой на всякий случай. мало ли понадобится. или лишние бумаги не нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Теперь и через офис не хочу подавать. Через сайт или заказным письмом. Они тут никогда квитков не дают о передаче документов. А потом - ой, а вы точно привозили?!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Офи это обязательная организация? Если у тебя уже есть на руках все документы? И если не обязательная, то стоит туда идти или нет?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
14 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста это récépissé в электронном формате обычно или это бумажка? мне её ещё не дали, не понимаю, мне ждать на месте пока её не получу или можно ехать так как электронный формат? Префектура ужасная, не дают никакой толком информации
Ответов: 47
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста я подала документы на продление titre de séjour, документы подала своевременно за 2 месяца, в итоге titre заканчивается 29 января, а ресеписе на продление не пришло по электронке, на мои запросы, отвечают что документы на рассмотрение.
Всем сейчас так задерживают или это частный случай?
Что можно сделать и куда писать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia_7@MK
13 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, после подачи документов на гражданство он лайн можно туда заходить и обновлять документы ? Если что то поменялось . Или нужно ждать от них ответ ,если чего то не хватает в пакете документов либо не нравится им?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Поискала по чату, но так и не разобралась. Есть ли у кого опыт подачи документов на студенческую визу(годовое обучение) вместе с супругом? Как это работает? Где почитать информацию, в интернете что-то разное всякое пишут или я не там смотрю...
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ