Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
1 мая 2024 г.
Добрый день, делал ли кто-нибудь итальянскую тур визу для родителей пенсионеров по приглашению с французским внж?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Как вы себе представляете- итальянская турвиза по приглашению из Франции?🤪
O
Olga
Mikhail
Как вы себе представляете- итальянская турвиза по приглашению из Франции?🤪
На сайте вц Италии указано, что приглашение может быть от гражданина Евросоюза, а не только Италии. Мы планируем провести большую часть времени в Италии, но прилёт и улёт будет во/из Францию. Как-то так)
E
Elena
Olga
На сайте вц Италии указано, что приглашение может быть от гражданина Евросоюза, а не только Италии.…
Зачем тогда такая сложная схема если у родителей есть родственник гражданин ЕС?
Для родителей есть отдельная запись в франц визовый центр
M
Mikhail
Olga
На сайте вц Италии указано, что приглашение может быть от гражданина Евросоюза, а не только Италии.…
Только приглашение и турвиза вещи несовместимые
O
Olga
Mikhail
Только приглашение и турвиза вещи несовместимые
Я делала тур визу с приглашением несколько раз, это освобождает от сбора
M
Mikhail
Olga
Я делала тур визу с приглашением несколько раз, это освобождает от сбора
Не путайте частную визу и турвизу.
O
Olga
Mikhail
Не путайте частную визу и турвизу.
Это были классические тур визы типа С с бланком анкет тур визы
Elena
Зачем тогда такая сложная схема если у родителей есть родственник гражданин ЕС? Для родителей есть …
к сожалению, не смогла туда дозвониться пока, рассматриваю другие возможные варианты
E
Elena
Olga
к сожалению, не смогла туда дозвониться пока, рассматриваю другие возможные варианты
А туда и не надо звонить.
В чате много раз давалась ссылка на форму записи
Похожие вопросы 🇫🇷
Taty
9 марта 2024 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь был опыт получения визы во Францию для замужества?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, дают лисейчас визы по приглашению семейные? Для поездки во Францию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wuilbaut
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пжл, какую визу проще получить для родителей, которые хотят навестить дочь во Франции? Я в браке с гражданином Франции, совместный бизнес , но нет зарплаты. Родители пенсионеры. Я так поняла, что большинство пытаются оформить тур. Визу, чтобы не заморачиваться с приглашением?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого нибудь из вас родители смогли к вам прилететь во Францию через Финляндию или эстонию? У моего папы есть виза, но как ему проще будет прилететь во Францию? Вариант турции не рассматриваю так как очень дорогой
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stylist_from_Paris
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-то сможет сделать частное приглашение из Франции для шенгенской визы?
С оплатой
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
22 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто то подавался на великобританскую туристическую визу будучи во франции ? какие этапы ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
27 марта 2024 г.
Добрый день! Кто может сказать? Дочь гражданка Франции. При оформлении визы С для меня нужно ли делать приглашение через мэрию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
23 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какую визу нужно запрашивать родителям, которые живут в России, чтобы они могли приехать во Францию. У меня ВНЖ 4-летнее. Обычную туристическую визу С? Выдают ли сейчас долгосрочные или же строго под поездку?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу для родственников (мама). Дают ли сейчас визу по приглашению илм лучше попробовать туристическую визу оформить ? Поделитесь опытом, если кто-то делал недавно 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ