Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elvira
30 апреля 2024 г.
Если кто-то нашел новое приложение по отправлению денег из Франции на российскую карту дайте знать пожалуйста. Сторонние лица не интересуют, только приложение.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://t.me/helpfrance_covid19/506837
G
Guzel
Приложение Korona👍
Похожие вопросы 🇫🇷
Nadenka
13 декабря 2023 г.
Также нашла инструкцию перевода из Франции в Россию, но другая сторона не разберется в этом никогда.🤦🏼♀️Скажите пожалуйста, как из Франции возможно перевести деньги на карту российского банка?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
12 января 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может посоветовать другие приложения для перевода денег с французского счета на российский, кроме profee? Заблокировали мой аккаунт, т.к. я написала свое имя во фр.транслитерации, а в паспорте он в английской. И все, служба поддержки мне больше не отвечает, на телефон на отвечают. Больше не хочу с ними связываться
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает/сталкивался.
На руках есть действующее ресеписе, на получение первой карты.
Нужно срочно вернуться в Россию.
ВЦ предлагает запросить возвратную визу, что вернуться во Францию.
Ребят, кто уже делал? Какие были основания? Реально ли ее получить, если ещё не было карты.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
5 января 2024 г.
Ребята , подскажите с помощью какого приложения можно отправить деньги в Россию. С Profee не получается, моя карта не проходит, попробовала отправить с карты сына и приложение меня заблокировало. Вообщем, нет времени для разборов полетов, какое еще приложение работает?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Светлана
3 февраля 2024 г.
Добрый день ,видела раньше информацию про перевод денег с франц.карты на российскую ,не могу найти через поиск . Кто уже переводил ,через какую систему ,откликнитесь пожалуйста .
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 апреля 2024 г.
Ребята, вопрос: кто-нибудь уже делал обновления французского паспорта (истекшего) на платформе ANTS? Что выбираете в département de naissance если вы не родились во Франции? В упор не вижу опции такой. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
5 апреля 2023 г.
Доброй ночи подскажите пожалуйста как можно с карты французской отправить деньги в Россию . Или какие то приложение для российских карт. Спасибо 🙏🏼
🇨🇵 Франция чат
Snejana
15 мая 2023 г.
Ребят, в каком российском банке лучше открыть счёт и сделать карточку, чтобы потом вернувшись во Францию можно было бы в РФ ей онлайн расплачиваться. При этом чтобы приложение банка можно было скачать и через корону пей или другие приложение деньги из Франции туда отправлять ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста!Если к карте Сбербанк,не подключена услуга... (мобильный банк), из-за этого не могу делать перевод денег.Нахожусь во Франции,и не имею сим-карту с номером РФ.Есть ли какие -нибудь выходы?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
12 августа 2023 г.
А если установить приложение банк онлайн на телефон, то можно из Франции деньгами в России распоряжаться? Типа оплатить в России что то, перевести кому то?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ