A
András
30 апреля 2024 г.
Прошу прощения если этот вопрос часто поднимался, но интересует какие есть легальные способы перевода денег, чтобы на территории Франции тоже не возникали проблемы
Ответов: 13
M
Mikhail
Самый главный вопрос- перевод куда?
M
Mikhail
András
На французский счёт
Чтобы делать перевод на французский счёт, сначала нужно уладить вопрос с французским банком- договориться о переводе, принести документы о происхождении денег... и лишь потом совершать перевод
I
Irina
Смотря какая сумма и можете ли вы подтвердить происхождение этих средств
A
András
Irina
Смотря какая сумма и можете ли вы подтвердить происхождение этих средств
Да меня интересует как на регулярной основе получать деньги из рф, скорее всего от юр лица, происхождение можно подтвердить
O
Olga
András
Да меня интересует как на регулярной основе получать деньги из рф, скорее всего от юр лица, происхо…
сложно :(. Райф переводы от 20 тыс евро только и без гарантий, что банк-корреспондент не развернет. Крипта - большой риск, что банку это не понравится.
Может быть в вашем случае имеет смысл открыть карту в казахстане и тп
A
Alexander
András
Да меня интересует как на регулярной основе получать деньги из рф, скорее всего от юр лица, происхо…
Счёт в промежуточной стране? Во многих СНГ странах можно пополнить счёт переводом по сбп, а дальше по свифту
M
Marina
Irina
Знаю случай успешных переводов от юрлица через Юникредит
Они на днях объявили об ужесточениях на переводы от юрлиц. К тому же они переводят только от тех кто имел валютные счета к 2022, новых валютных счетов не открывают
I
Irina
Marina
Они на днях объявили об ужесточениях на переводы от юрлиц. К тому же они переводят только от тех кт…
Об этом не слышала, но в любом случае они не открывают счета новым клиентам

Похожие вопросы 🇫🇷