A
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
A
Alex
Странно , на райфайзен все так же возможно
O
Oля
Alex
Странно , на райфайзен все так же возможно
Сейчас перевод пыталась сделать, на Райфайзенбанк не пришло , ток скинули ссылку типа можете забрать свой перевод в .пункте выдачи
A
Alex
Oля
Сейчас перевод пыталась сделать, на Райфайзенбанк не пришло , ток скинули ссылку типа можете забрат…
Я переводил пару дней назад, пришло сообщение что установите приложение корона , и перевод был моментально доставлен на карту . Это после обновления так. Пару недель назад просто на карту сразу приходило
O
Oля
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/506837
Спасибо но дело в том что у меня ссылка пришла пустая, там тип перебрасывает в стор и нет ничего)
M
Mikhail
Oля
Спасибо но дело в том что у меня ссылка пришла пустая, там тип перебрасывает в стор и нет ничего)
Она и будет пустая. Аккаунт второй создайте и заходите в него для получения денег
A
Alex
Oля
Да я без проблем переводила
Информация с сайта :
Ещё раз про Корону пэй.
Чтобы совершить перевод с французской карты на российскую через систему Корона пэй нужно иметь 2 аккаунта. Первый аккаунт отправителя привязан к французскому телефону, второй аккаунт получателя привязан к российскому телефону. Чтобы совершить перевод больше не требуется вводить номер карты получателя, вводите лишь ФИО и номер телефона. Получателю приходит сообщение в аккаунт получателя и по WhatsApp, что поступил перевод на его имя. Предлагается 2 способа получения- лично в отделении банка, который работает с Короной или вывести на российскую карту. При переводе на карту снимается комиссия 1% от перевода в рублях. При получении наличными в банке комиссии нет.

Похожие вопросы 🇫🇷