Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liliia
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Летит ли кто-то в ближайшие дни из Парижа в Россию? Хочу передать документы для отправки почтой в Уфу. За вознаграждение!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svet
Вылетаю в ночь с CDG
Похожие вопросы 🇫🇷
Liliia
29 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Летит ли кто-то в ближайшие дни в Россию из Парижа? Хочу передать документы для отправки почтой в Уфу. За вознаграждение
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fenulsus
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто то летит из Парижа в Россию в ближайшие дни? Попрошу передать небольшой конверт с документами 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergei
24 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Может кто нибудь летит из Парижа в Россию в ближайшие дни и сможет передать небольшой конверт документов А4 ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
7 июля 2023 г.
Добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, кто летит из Парижа в Москву в июле? Нужно передать документ, за вознаграждение конечно
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dan
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Летит кто из Парижа в Мск в ближайшие дни? Нужно передать документ! За вознаграждение 🙏🏽
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, кто летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документы (за вознаграждение). Пишите в личку. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь в ближайшее время летит из Парижа в Москву? Нужно передать документы (за вознаграждение).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andy
18 октября 2023 г.
всем привет, кто то летит в ближайшие дни из Парижа в Москву/СПб?
Нужно передеать документы за вознаграждение.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый день.Летит кто-нибудь Москва - Париж в ближайшие даты? Нужно передать документ. За вознаграждение
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ