Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
30 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, если кто ездил, можно ли по пути через Таллин в Питер провезти с собой евро какие-то и продуктов разных (5кг или сколько можно) или там не пропускают? Человек с двойным гражданством. Спасибо большое!
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
В этой группе в закрепе вся информация
https://t.me/estonia_russia
M
Mikhail
Валюту ЕС провозить через границу ЕС-РФ нельзя, если найдут, то могут быть проблемы.
Меня 2 недели назад проверили полностью
E
Elena
Mikhail
Валюту ЕС провозить через границу ЕС-РФ нельзя, если найдут, то могут быть проблемы. Меня 2 недели …
Понятно. Спасибо. А еду?
M
Mikhail
Elena
Понятно. Спасибо. А еду?
Ввозить в РФ можно до 5 кг продуктов животного происхождения в заводской упаковке
E
Elena
Mikhail
Ввозить в РФ можно до 5 кг продуктов животного происхождения в заводской упаковке
Спасибо большое, Михаил.
Mikhail
А как, на ваш взгляд, можно брать билеты через Таллин сейчас на июнь-июль или рискованно, что закроют?
M
Mikhail
Elena
А как, на ваш взгляд, можно брать билеты через Таллин сейчас на июнь-июль или рискованно, что закро…
Почему должны закрыть🤷♂️. В Таллин летают 2 авиакомпании из Франции
E
Elena
Mikhail
Почему должны закрыть🤷♂️. В Таллин летают 2 авиакомпании из Франции
Я имела в виду границу потом, как вариант пути в Питер. Нарва, Ивангород…
E
Ekaterina
Mikhail
Это имеется ввиду на человека?
M
Mikhail
Elena
Я имела в виду границу потом, как вариант пути в Питер. Нарва, Ивангород…
И границу никто не собирается закрывать, об этом и речи нет. Единственное, что по ночам теперь закрывать будут с 1 мая
Ekaterina
Это имеется ввиду на человека?
На человека. Это лишь продукты животного происхождения
E
Elena
Mikhail
И границу никто не собирается закрывать, об этом и речи нет. Единственное, что по ночам теперь закр…
Ясно. Спасибо большое!!
E
Ekaterina
Mikhail
На человека. Это лишь продукты животного происхождения
Спасибо, поняла ☺️
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил на автобусе Рига Питер?
Нет ли проблем на границах если едешь с двумя паспортами: французский и русский?
Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💋
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Россию брать наличные, евро ? Летят самолётом через Турцию. Если да, то сколько разрешают ( тысяч) провести? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
7 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Giambiasi
13 февраля 2024 г.
Добрый день , планирую с мужем ( француз) у меня двойное гражданство, поехать в Питер , через Ивангород, Таллин , электронная виза , годиться для этого маршрута ? И как теперь ,при закрытом пункте все проходит? Спасибо за ответ 🙏
И удачи всем
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, если билеты разных авиа компаний , можно ли идти сразу на пересадку в Стамбуле или нужно выходить в город ? Спасибо !
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, если при въезде из России в Эстонию на автобусе (супруг француз, у меня внж рабочий), должны ли мы сразу покинуть территорию Эстонии (немедленный транзит) или можем остаться на пару дней в Таллине и потом улететь во Францию? Возможно кто-то слышал/видел что-то подобное?
Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
10 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на каком сайте смотреть билеты, чтобы можно было взять единым Париж - Екатеринбург через Турцию или Ереван (может ещё кто летал в Екб, какие есть варианты удобные?)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
3 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с la carte de séjour vie privée et familiale можно пересекать наземную границу на автобусе из Финляндии в Россию и обратно? Не должно быть никаких проблем?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgenia
25 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите если кто знает, ходят ли паромы до СПб из каких-либо городов Европы?
Рассматриваю варианты как можно летом добраться из Франции в Питер с 2мя маленькими детьми 😀
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я лечу до Эстонии, а потом автобусом до Москвы, сколько я могу провезти с собой наличных евро? Их не изымают на границе? Спасибо. Очень полезный сайт. 😉
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ