Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
29 апреля 2024 г.
Ещё хотелось бы взять пачку антибиотиков, как там с этим не подскажете? именно во Франции? Прилетаю в Париж
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если вы про купить, то все антибиотики во Франции по рецепту, поэтому везите свои
A
Alina
Mikhail
Если вы про купить, то все антибиотики во Франции по рецепту, поэтому везите свои
Потому я и интересуюсь, могу ли я взять с собой в багаже препараты антибиотик упаковку и кетано упаковку в багаже во Францию аэропорт шар де Голль
M
Mikhail
Alina
Потому я и интересуюсь, могу ли я взять с собой в багаже препараты антибиотик упаковку и кетано упа…
Вам уже ответили, что можете
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
17 ноября 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста при приеме антибиотика какой есть аналог линекса во Франции ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
---
21 ноября 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли во Франции купить таблетки интетрикс без рецепта?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ysmina
19 августа 2023 г.
Подскажите, можно из рф во Францию привезти варенье? Во Франции такого просто нет
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Grigory
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли послать лекарства из Франции в Россию почтой? Если нет, то как можно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
26 августа 2023 г.
Подскажите, если доктор выписывает рецепт во Франции, его по базе ищут и по документу в аптеке можно купить? Или выдают бумагу какую-то?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Victoria
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в аптеках Франции отдельно железосодержащий препарат? И если да, то не могли бы вы посоветовать какой стоит купить?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Ruslan
26 мая 2024 г.
Всем привет! Мб кто нибудь в Париже помочь купить этот препарат? Без рецепта ветеринара не продают, а пёселю очень нужен(
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
inna
1 июня 2023 г.
Здравствуйте, очень нужно получить французский рецепт на лекарство, может у кого то есть какая либо информация???? Нужен французский врач, который согласится выписать рецепт на антибиотик.
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
20 января 2023 г.
Товарищи-аллергики, подскажите, пожалуйста, во Франции можно достать супрастин? Или какие у него тут есть аналоги?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
4 января 2023 г.
Скажите, те, кто живёт во Франции: вы как-то видите эту нехватку парацетамола в аптеках, о которой столько пишут? Я, например, вижу это только в новостях, а в аптеке все есть. А как в других городах/регионах?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ