Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
29 апреля 2024 г.
Возникнут ли проблемы если я возьму одну упаковку кетанова положу в багаж?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Не возникнут
A
Arina
Это НПВС, не наркотический препарат, но не зарегистрирован во Франции. Для личного пользования не думаю, что отберут
A
Alina
Arina
Это НПВС, не наркотический препарат, но не зарегистрирован во Франции. Для личного пользования не д…
Да в крайнем случае если даже отберут это не проблема лишь бы не посадили😃
Похожие вопросы 🇫🇷
J
3 февраля 2024 г.
и что за проблема возникнет если не соответсвуют?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 июля 2023 г.
А какой экономический смысл упаковки, ну если не чемодан от луи виттон?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
9 апреля 2024 г.
с подачей проблем нет я так поняла, я переживаю выдадут ли если на руках нет паспорта с визой мри получении
🇨🇵 Франция чат
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. У меня билет райнэйр до хельсинки из порту с пересадкой в париже. Возможен ли вариант,что меня не посадят на самолет в связи с закрытием кпп? И можно ли воспользоваться только одним сигментом до парижа,если я сдаю багаж? Выдадут,если попросить на стойке регистрации?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
4 апреля 2023 г.
А вопрос, кто знает можно ли везти в ручной клади обувь новую в коробке ?
Нечего не спросят почему в коробке итд
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataliya
13 апреля 2024 г.
Ничего себе. У меня никто не спрашивал. А в чем проблема, если я уже там обратный билет возьму?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
11 мая 2024 г.
И я вот не поняла, если она не успеет получить посадочный, а багаж перекинут, то что это будет?😱
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
6 февраля 2023 г.
У меня выкинули однажды две упаковки бри, поэтому только в чемодан теперь. А зачем рисковать на досмотре?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
23 октября 2023 г.
Кто-нибудь нибудь знает какие требования к духам в ручной клади. Если пакет вскрыт и это тестер в стеклянном флаконе 100мл принимается?Все будет пучком?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 мая 2023 г.
Скажите одногруппчане! Может ли мой муж заказать мне билеты на самолет по своей банккарте? могут ли быть поьом проблемы??
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ