E
Ekaterina
29 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как может ребенок 13 лет из франции прилететь на каникулы в Россию один, без сопровождения ? Может у кого-то был такой опыт
Ответов: 10
A
Anna
Добрый день, дочка полетит в июне в Ереван из Франции сама, там ее встречает папа и они вместе летят в Москву. Я писала в а/к FlyOne насчет сопровождения, они мне ответили, что у них нет этой услуги для международных рейсов. С 12 лет можно летать самостоятельно. Решила руководить перемещениями по телефону.
A

Ekaterina
Обратно из России во Францию нужно согласие от обоих родителей?
Я как-то сына отправляла автобусом из Таллина в Москву, попросили написать от руки согласие на самостоятельное пересечение границы. Но потом никто его не смотрел даже
E
Ekaterina
Anna
Добрый день, дочка полетит в июне в Ереван из Франции сама, там ее встречает папа и они вместе летя…
Вы брали единый билет Франция - армения- Россия? Или два раздельных?
E
Ekaterina
Anna
Я как-то сына отправляла автобусом из Таллина в Москву, попросили написать от руки согласие на само…
А обратно? Нужно согласие от папы и мамы? Или только одного родителя?
A
Anna
Ekaterina
А обратно? Нужно согласие от папы и мамы? Или только одного родителя?
Какие нужны документы, если ребёнок едет за границу без законных представителей У ребёнка, который едет за границу без законного представителя — родителя, усыновителя, опекуна или попечителя, должны быть при себе: загранпаспорт нотариально заверенное согласие на выезд от одного из законных представителей
E
Ekaterina
Anna
Какие нужны документы, если ребёнок едет за границу без законных представителей У ребёнка, который …
От одного значит. Просто везде разная инфа, где то пишут от двух родителей обязательно

Похожие вопросы 🇫🇷