Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
28 апреля 2024 г.
Друзья! Напомните, пожалуйста. Первую налоговую декларацию во Франции подаем совместную, с фр супругой. А следующие - раздельные?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
каждый год совместная, пока вы в браке
Похожие вопросы 🇫🇷
Vera
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. После заключения брака во Франции, какие документы должна дать мерия для предоставления мной потом на визу Д? И где заполняется анкета на визу Д по браку? Vfs?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, заполняю анкету для частной визы по приглашению для своей мамы, я как жена гражданина Франции. Вопрос в анкете: Укажите есть ли среди ваших близкий родственников граждане Франции? Здесь указывать мужа и его данные(он спонсор) или он не является близким родственником?? Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, заполняю анкету для частной визы по приглашению для своей мамы, я как жена гражданина Франции. Вопрос в анкете: Укажите есть ли среди ваших близких родственников граждане Франции? Здесь указывать мужа и его данные(он спонсор) или он не является близким родственником?? Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Настя☀️
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста приглашение во Францию возможно только родственникам сделать ?
Или например я как подруга могу пригласить свою поддругу во Францию?
Спасибо !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
5 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, про декларацию доходов. Каждая семья / человек делает ее сам (сам отправляет формуляр онлайн или по почте), если он во Франции предприниматель? А если работает по контракту, тоже сам?
(Резиденты Франции)
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Halina
28 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста бухгалтера во Франции. У меня ИП открыто, есть вопросики по декларации. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Al
2 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты юриста по налоговым вопросам во Франции, не обязательно русскоязычного
🇨🇵 Франция чат
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Юлия
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, у кого-то при продлении ВНЖ визитера по финансовой независимости просили дополнительно налоговую декларацию французскую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
8 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в визе D, выданной Францией, написано valid for: France, могу ли въехать во францию через другую страну Шенгена?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ