Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Любовь
28 апреля 2024 г.
Главное чтобы был действительный ВНЖ, именно карточка (чтобы избежать уточнений и проблем)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
S
Ок. Поняла. у меня он до 17 октября действителен. А еду 19 августа обратно? Это же не важно ?
Л
Любовь
S
Ок. Поняла. у меня он до 17 октября действителен. А еду 19 августа обратно? Это же не важно ?
Нет, я ехала за две недели до окончания и всё было хорошо
S
S
Любовь
Нет, я ехала за две недели до окончания и всё было хорошо
Хорошо. Спасибо большое
Л
Любовь
S
Хорошо. Спасибо большое
Хорошей вам поездки!
S
S
Любовь
Хорошей вам поездки!
Спасибо ) надеюсь все будет ок и в июле и в августе
Похожие вопросы 🇫🇷
DimaSkyy
13 января 2023 г.
Там вопрос в нечитаемом документе) пусть сфотографируют его четко, да и все)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
28 сентября 2023 г.
На таможне проверяют товары, а не документы) главное, чтобы пограничники знали
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Happy
2 октября 2023 г.
Добрый день. Какие документы требуют сейчас банки (SG в частности) - чтобы разблокировать переводы SEPA и dépôt billets ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно узнать список документов на получение первичного страхового номера (для карт Виталь в дальнейшем)?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Kkk
17 августа 2023 г.
Подскажите, плз, насколько возможно найти как-то потерянный картхолдер с картами в Париже, которые по сути являются бесполезными и почему бы их не вернуть как-нибудь. Мб бюро находок есть какое-то)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
2 июля 2023 г.
На сайт France visas зайдите, сначала нужно заполнить анкету, потом ловить слот на подачу документов (вот это самый сложный момент). Если есть возможность, смотрите разные города для подачи, не только Москву
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Fima
6 сентября 2023 г.
Документы собрать, не проблема. Проблема дадут ли мне визу, при ограничении на выезд. Или при оформлении на это не обращают внимание.
🇨🇵 Франция чат
Маргарита
13 июня 2023 г.
Спасибо за информацию. Получается квест именно в том, чтобы окошко поймать на подачу этих документов?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ