Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
28 апреля 2024 г.
Есть многочисленные истории о том, что изучают не содержимое телефона, мало ли кто и кому послал дикпик), а лишь проверяют IMEI..
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Именно что! У моего МЧ француза только этот код сканировали в Шереметьево.
Похожие вопросы 🇫🇷
Mona
5 февраля 2024 г.
Есть ли в чате айтишники ? Подскажите пожалуйста как можно проверить на ноутбуке имеет ли кто то удалённо доступ к нему? (К данным , к файлам и т.д )
Мои ноутбук был у одного человека долгое время .
🇨🇵 Франция чат
narysheff
10 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи. Выше писали о том, что проверяют телефоны и записывают IMEI. Вылетаем семьей из Пулково ( СПб) ни слова не сказали, телефон не проверяли. Мне кажется, что в группе жути нагоняют.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
8 мая 2024 г.
Привет! Можете подсказать, как узнать свой NIF (numero fiscal de reference)? Декларацию подавал, но на почте письма не вижу (как оно должно называться?). Есть даже зарплатная ведомость, там много номеров, но не NIF.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Дашуля🫦
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если кто-то вдруг знает или покупал доп. багаж у air serbia, сколько он стоит? В интернете нет точной информации(
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
28 мая 2023 г.
интересно, что все пишущие про жестькакиеправила для визитеров, сами визитерами не являются и ни разу не подавались на обновление :))))
ну просто поверьте, что у визитеров не все так плохо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kkk
17 августа 2023 г.
Подскажите, плз, насколько возможно найти как-то потерянный картхолдер с картами в Париже, которые по сути являются бесполезными и почему бы их не вернуть как-нибудь. Мб бюро находок есть какое-то)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
24 июня 2024 г.
@Catherine_om в чате разрешен поиск попутчиков только для передачи документов, и ничего другого
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 января 2023 г.
@alexei1777
Алексей, Вы, как владелец записывающего в ВЦ бота, можете ли нам прояснить, «номер анкеты заявителя» - почему у кого то он требуется для записи на подачу (слот), а у кого то даже такого поля нет в лк, где осуществляется именно сама запись на подачу
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ