Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
28 апреля 2024 г.
Конечно есть люди, которым нравится выставлять свою личную жизнь на показ, их право. Но не каждому это нравится🤷♂️
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
AF
Вы правда думаете, что фсбшникам лично интересны вы и ваша жизнь?
M
Mikhail
AF
Думаю, вы докажите, что им моя личная жизнь неинтересна...
V
Valery
AF
А вдруг у вас скрин фото «берлинского пациента» ,чисто случайно,там друг прислал в мессенджере. А это уже #…
A
AF
Mikhail
Думаю, вы докажите, что им моя личная жизнь неинтересна...
А Вы таки думаете, что интересна )).
Valery
А вдруг у вас скрин фото «берлинского пациента» ,чисто случайно,там друг прислал в мессенджере. А э…
Кто это, прости господи? )) просветите меня ).
S
Svetlana
Valery
А вдруг у вас скрин фото «берлинского пациента» ,чисто случайно,там друг прислал в мессенджере. А э…
Что это за друзья, которые фото пациента будут в мессенджер присылать? Таких друзей нужно самих 💊💊💊
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
26 мая 2023 г.
Нет, в бюро как-то оно называется типа гражданских актов. То есть с человеком, кто конкретно должен оформлять это. Я, конечно, в конце получила то, что мне надо, но нервы они мне потрепали, и ходила я туда каждый день
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
16 февраля 2023 г.
Везде есть хорошие люди они собственно тоже заложники ситуации… посмотрю с удовольствием художницу :-)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
NadEa®
4 сентября 2023 г.
Даже если в семье и есть насилие...
Очень недвусмысленно будет выглядеть такая декларация от человека, который не желает покинуть частную собственность насильников.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
19 ноября 2023 г.
Конечно, идея отличная онлайн все документы подавать, а вот исполнение хромает😬
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
16 февраля 2024 г.
Да , переход на мою личность это показатель, видимо по делу все таки нечего сказать . Когда выйдете , тогда будете хвастать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
17 июля 2023 г.
Кто-то из умных товарищей сказал людей надо любить а вещами пользоваться. Но в нашем мире все перемешалось. С точки зрения безопасности поддерживаю но там где можно отказаться от пленки все таки надо учиться себя сдерживать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 августа 2023 г.
Интересно, что до этого везде вещали , что визу визитера практически перестали давать, значит, тоже не правда
Единственное, что по ней права работать нет
🇨🇵 Франция чат
Daria
16 ноября 2023 г.
Конечно но не каждый может доказать, что делал переводы. А мамы всем нужны 😁
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
23 марта 2023 г.
Но желательно хотя бы иметь при себе также международные права, нам оформили без них
🇨🇵 Франция чат
Thalie
13 января 2023 г.
Хотя, конечно, везде есть недобросовестные люди, которые пытаются всех обмануть
Идеальных систем контроля не существует
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ