Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
28 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли провозить ложки мельхиоровые времен ссср?
Не могу найти по этому поводу информацию)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если не представляют культурной ценности, то можно
S
Svetlana
Mikhail
Если не представляют культурной ценности, то можно
Спасибо)
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая медсправка необходима справка для ВИЗы?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в ручную кладь брать ампулы стеклянные (для лица средство)?
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка надо сдавать для подачи документов на titre de séjour 5ти летку (А2 или В1)?Совсем запуталась с нововведениями, а официальной информации не могу найти. Спасибо 🙌🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста перевод денег из рф во фр короной можно? Или еще как
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, Сколько обычно берут нотариальные переводчики за страницу перевода?
И не могли бы вы поделиться контактами, пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
18 июля 2024 г.
Напишите кто сталкивался, пожалуйста 🙏🏼 Можно ли отправить из рф блок сигарет в посылке?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
FD
15 декабря 2023 г.
Подскажите с визой д титр де сежур возможно сделать сразу мед страховку карт виталь?
Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
.
24 марта 2023 г.
Можете пожалуйста подсказать где можно поставить штамп о пересечение границы ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
GoodGreg
10 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визе визитёра. Касательно критерия наличия дохода. Можно ли этот вопрос решить просто переводом средств на счета? Или надо показывать источники дохода тоже? (Перевод средств осуществляется лицами, которые никакими родственными связями не связаны.) Это рабочий вариант? Может кто-то уже так делал?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Eve
15 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, в какой срок надо вьехать по visa long sejour visiteur?я знаю, что активировать надо в 3 мес с момента прибытия, а вот вьезжвть когда?спасибо🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ