D
Denis
28 апреля 2024 г.
Человек может быть чист, а чудовищная ошибка все равно произойдет. Это отличительная особенность российских силовиков
Ответов: 77
К
Ксения
Паранойя как она есть
E
Elena
Ксения
Паранойя как она есть
Пишут то об этом всегда одни и те же участники, паранойя хроническая
К
Ксения
Elena
Пишут то об этом всегда одни и те же участники, паранойя хроническая
Пусть сидят тогда дома. Паранойикам обычно везет. Либо акула глухая попадётся, либо свисток не работает
T
Tatiana
Ксения
Паранойя как она есть
Это Вы оптимистично настроены что это просто паранойя. Может быть и проплаченный пост.
К
Ксения
Tatiana
Это Вы оптимистично настроены что это просто паранойя. Может быть и проплаченный пост.
Да и господь с ним, мне скрывать нечего. Пусть смотрят то, что считают нужным
M
Mikhail
Ксения
Да и господь с ним, мне скрывать нечего. Пусть смотрят то, что считают нужным
А если захотят догола раздевать пассажиров, вы тоже скажете, что пусть смотрят, что считают нужным, скрывать мне нечего?😂
M
Modus
Mikhail
При подозрении в сокрытии чего- либо
Ну из их логики может следовать раз не показывает телефон, значит есть что скрывать, а не проверить ли тогда прямую кишку)
К
Ксения
Mikhail
А если захотят догола раздевать пассажиров, вы тоже скажете, что пусть смотрят, что считают нужным,…
Как я понимаю, Вам уже за меня ответили, с чем я согласна. Поверьте, если 1001 способ наказать вас за пререкание с погранцами и качание прав в теперешней ситуации. И это может произойти небыстро. Например, почему-то не продлят загранпаспорт вдруг🤷‍♀️
M
Modus
Mikhail
А что там можно найти в прямой кишке? Подписку на тг?
Сверток с кодами и паролям на криптокошелек спонсоров террористической организации 🤣
M
Mikhail
Ксения
Как я понимаю, Вам уже за меня ответили, с чем я согласна. Поверьте, если 1001 способ наказать вас …
Ксения, мы поняли уже вас, вы любите себя вывернуть наизнанку перед посторонними без причин. Бывает и такое.
К
Ксения
Mikhail
Ксения, мы поняли уже вас, вы любите себя вывернуть наизнанку перед посторонними без причин. Бывает…
Вообще не поняла этого коммента сорри. Что хотел сказать автор? Или это такое завуалированное хамство? Вот от Вас точно не ожидала. Спорить -спорим, но тут Вы явно перегнули палку, простите, и еще для весомости приплели мы. Мы-это император всея Руси что ли? Приятного дня
D
Denis
Modus
Сверток с кодами и паролям на криптокошелек спонсоров террористической организации 🤣
Можно всегда сказать, что это произошло в ходе борьбы с террористами: пришлось съесть их список паролей. Теперь у них нет доступа к кошелькам
К
Ксения
Mikhail
Написал с ваших слов, ничего лишнего🤷‍♂️
Главное все поставить с ног на голову. Вывернуть наизнанку вместо показать то, что просят, любите вместо выполняю требования, так как скрывать нечего и они обоснованы в данной ситуации. Вообще все переврали как могли. Достойный метод в дискуссии от достойного мужчины повторюсь, от Вас такое ну совсем фи
К
Ксения
Mikhail
Просто немного упростил ваши слова, смысл же остался тем же.
Просто немного исковеркал себе в угоду, посчитав, наверное это остроумным. Позвольте мне самой выбирать слова, которыми писать. Мне Песков не нужен, чтобы объяснять, что я имела ввиду, когда что-то сказала. И сегодня не прощеное, хотя и воскресенье. Пойду временно в режим read only, благо иногда здесь полезные советы встречаются
A
AF
Конечно-конечно. В других странах же не сажают и не казнят за несовершенные преступления. Только Россия, только хардкор.

Mikhail
А если захотят догола раздевать пассажиров, вы тоже скажете, что пусть смотрят, что считают нужным,…
И сейчас раздевают в любой стране мира, если есть подозрения о провозе незаконного. Без всякого решения суда. То, что Вас это пока не коснулось, не значит, что этого нет.
И почему-то Вас не коробит досмотр ЛИЧНЫХ вещей в аэропортах?
D
Denis
AF
Конечно-конечно. В других странах же не сажают и не казнят за несовершенные преступления. Только Ро…
Вы не едете в данном случае в другую страну. Вы едете в Россию, которая пытается решить свои проблемы разными методами. И поэтому я считаю, что взятие политических заложников вполне возможно
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
AF
И сейчас раздевают в любой стране мира, если есть подозрения о провозе незаконного. Без всякого реш…
подругу раздели до нижнего белья в аэропорту Вильнюса, поскольку на неё среагировала мимо проходящая полицейская собака. 4 часа в досмотровой с подробными беседами, ничего не нашли и отпустили. Это было ещё до всех последних событий
A
AF
Denis
Вы не едете в данном случае в другую страну. Вы едете в Россию, которая пытается решить свои пробле…
Вы провокатор или тролль? Может политические дискуссии будете вести в другом месте?
A
AF
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
подругу раздели до нижнего белья в аэропорту Вильнюса, поскольку на неё среагировала мимо проходяща…
Такое случается. Я летела с коллегами в Швецию, там одного из коллег отозвали, тоже провели досмотр, искали наркотики, ничего не нашли, мы его ждали пару часов, опоздали на деловую встречу.
Это до ковида еще было.
M
Mikhail
AF
И сейчас раздевают в любой стране мира, если есть подозрения о провозе незаконного. Без всякого реш…
Вы смешали все. Главное- если есть подозрения, сканер зазвенел, увидели что-то через рентген. Конечно разденут и найдут искомое в любой стране мира. Я же говорю о другом совсем
A
AF
Mikhail
Вы смешали все. Главное- если есть подозрения, сканер зазвенел, увидели что-то через рентген. Конеч…
Вы говорите о том же самом. О нарушении личных границ, в чем бы это не заключалось. И обычный досмотр в аэропорту, и таможенный досмотр, и досмотр телефона формально могут нарушать личные границы, да. Но к одному вы относитесь спокойно, ибо это в порядке вещей, другое вызывает негатив.
Получается, если при досмотре из вашей сумки достанут при всех условный страпон (реальный случай, к слову, сама видела), это ок, ничего страшного. Если разденут догола при подозрении на провоз запрещенного, это ок. А проверить телефон при подозрении на связи с террористами - это ужас-ужас.
Не знаю, сколько Вам лет, помните ли Вы, я вот помню, когда волнами ужесточался контроль и досмотр в аэропорту. Все так же вначале возмущались и скандалили. Сейчас молча выкладывают на ленту вещи, обувь снимают, открывают сумки, если их просят открыть.
Причина та же, боязнь террористов. Но сумки ворошить нормально, а телефон смотреть - нет. Мне это странно.
M
Mikhail
AF
Вы говорите о том же самом. О нарушении личных границ, в чем бы это не заключалось. И обычный досмо…
Вы опять же все спутали, погранслужбу и таможенную службу. Для каждой службы свои правила
A
AF
Mikhail
Вы опять же все спутали, погранслужбу и таможенную службу. Для каждой службы свои правила
Я не путаю, разные службы, разные правила, разные инструкции, итог один - нарушение ваших личных границ. Но одни нарушения для вас норм, другие нет. Вы определитесь, почему Вас не беспокоят вторжения в личную жизнь в одном случае, но так беспокоят в другом.
Почему перед таможенниками вы готовы раздеться догола, перед сотрудниками аэропорта достать и показать личные вещи, а фсбшникам не готовы показать телефон )).
M
Mikhail
AF
Я не путаю, разные службы, разные правила, разные инструкции, итог один - нарушение ваших личных гр…
И опять же вы путаете показ своих вещей с личными данными в телефоне.
Вы все время высказываете одобрение нарушению законов, очень странная позиция
V
Valery
AF
Я не путаю, разные службы, разные правила, разные инструкции, итог один - нарушение ваших личных гр…
Голая попка вряд ли заинтересует таможенника ,хотя смотря какая попка ,а вот в телефоне сейчас вся жизнь ,часто даже противовластная ….а вдруг там флаг в цветах радуги 🌈….
D
D
Valery
Голая попка вряд ли заинтересует таможенника ,хотя смотря какая попка ,а вот в телефоне сейчас вся …
А что является противовластной определяется на усмотрение конкретного человека
A
AF
Valery
Голая попка вряд ли заинтересует таможенника ,хотя смотря какая попка ,а вот в телефоне сейчас вся …
А Ваша условная любовная переписка заинтересует? Люди! Успокойтесь, никому вы с вашими секретами нафиг не нужны, ни попа ваша, ни болтовня, если это не нарушает закон и не связано с преступлением.

D
Потому что одно предусмотрено законом, а другое нет
В законе и запрета нет на досмотр телефона. Относительно тайны переписки, может люди в форме хотят контакты ваши посмотреть, они не защищены законом о тайне переписки.
D
D
AF
В законе и запрета нет на досмотр телефона. Относительно тайны переписки, может люди в форме хотят …
Вашу переписку если захотят посмотрят и без вашего ведома, это мне известно от человека кто этим занимается так что блажен кто верует
M
Mikhail
AF
А Ваша условная любовная переписка заинтересует? Люди! Успокойтесь, никому вы с вашими секретами на…
Преступление и нарушение законов может определить суд, а не конкретный работник погранслужбы. Можете показывать на границе, что хотите, ваше право. Можете рассказать также про всю свою жизнь
V
Valery
AF
А Ваша условная любовная переписка заинтересует? Люди! Успокойтесь, никому вы с вашими секретами на…
Но только таможенники часто ищут IMEI телефона в вашем телефоне. Зачем ,а ? 🙅‍♀️
A
AF
Mikhail
И опять же вы путаете показ своих вещей с личными данными в телефоне. Вы все время высказываете од…
В законодательстве нет прямого запрета на досмотр телефона. Есть закон о тайне переписки. Все.
V
Valery
AF
В законодательстве нет прямого запрета на досмотр телефона. Есть закон о тайне переписки. Все.
А в Конституции прописана свобода слова ,собраний и т.д. И что ?
A
AF
D
Вашу переписку если захотят посмотрят и без вашего ведома, это мне известно от человека кто этим за…
И что? Мне скрывать нечего, пусть смотрят. Если кто скрывает связи с террористами, пусть боится.
M
Mikhail
AF
В законе так же нет, что можно забирать телефон и рассматривать там все, что угодно.

Mikhail
Преступление и нарушение законов может определить суд, а не конкретный работник погранслужбы. Может…
А это и не пограничники смотрят, а фсбшники. У них свои инструкции. Можете не показывать.
Я покажу, мне скрывать нечего.
M
Mikhail
AF
И что? Мне скрывать нечего, пусть смотрят. Если кто скрывает связи с террористами, пусть боится.
Вы непробиваемы, у вас только черно- белые тона- террористы и не террористы. У каждого есть личная жизнь, которую он не хочет афишировать
V
Valery
Mikhail
Пограничники и есть подслужба фсб
Они так и называются-погранслужба ФСБ России
A
AF
Mikhail
Вы непробиваемы, у вас только черно- белые тона- террористы и не террористы. У каждого есть личная …
Скорее, вы непробиваемы. Никто не интересуется вашей личной жизнью, поймите, пожалуйста. Вы интересны в контексте подозрения на нарушение. Все. Ни переписки личного характера, ни интимные фото никому на фиг не нужны. Так же как никого не волновал фаллос в личной клади, выпавший при досмотре. Все делают свою работу.
M
Mikhail
AF
Есть работа предотвращать теракты.
Может эту работу проводить не на границе, а внутри страны?
A
AF
Mikhail
Может эту работу проводить не на границе, а внутри страны?
А комплексно почему нельзя? Страна начинается с границы. Проще сразу не пустить кого не надо, чем ловить уже совершивших преступления.
M
Mikhail
AF
А комплексно почему нельзя? Страна начинается с границы. Проще сразу не пустить кого не надо, чем л…
Да пожалуйста, только нужно соблюдать законодательство. Введите проверку телефонов на границе и проверяйте сколько угодно
M
MaA
Mikhail
Да пожалуйста, только нужно соблюдать законодательство. Введите проверку телефонов на границе и про…
Никакую проверку вводить не нужно, сотрудники погранконтроля в принципе имеют расширенные права на нарушение ваших бесценных личных границ, и проверки ваших телефонов с их переписьками входят в их полномочия.
Они могут проверять что угодно: даже есть ли у вас татуировки в заднице, пардон за мой русский.
M
Mikhail
MaA
Никакую проверку вводить не нужно, сотрудники погранконтроля в принципе имеют расширенные права на …
Вы это сами придумали? Если нет, то пришлите ссылку на законы про разрешения смотреть все, что захочется
M
MaA
Mikhail
Вы это сами придумали? Если нет, то пришлите ссылку на законы про разрешения смотреть все, что захо…
Ссылку вам пограничники пришлют. Там повыпендриваетесь, вам быстро все ссылки покажут, в лучшем виде.
M
Mikhail
MaA
Ссылку вам пограничники пришлют. Там повыпендриваетесь, вам быстро все ссылки покажут, в лучшем вид…
Пока никому не присылали, кто отказывался показывать телефон, через 3 часа отпускали🤷‍♂️
S
Svetlana
Mikhail
Пока никому не присылали, кто отказывался показывать телефон, через 3 часа отпускали🤷‍♂️
Михаил, но вы же понимаете: пока это не значит никогда. И пометку о "подозрительной" агрессивности к службам они ставят, я это доподлинно знаю. Один раз пройдёт - второй рискуешь застрять на много часов.
Что-то подсказывает, что с погранслужбой свободной франции вы были бы куда более docile.
M
MaA
Mikhail
Ну, вам выше человек скинул ссылку. Извольте прочитать, раз уж просили.
И в принципе, на будущее: службы погранконтроля не развлекаются, рассматривая ваши дикпики с сиськами, а выполняют свою работу, благодаря которой в бОльшей степени вы живете в мире и спокойствии.
И, начав качать свои бесценные права, вы только задерживаете других людей и сами себя, потому что конкретно здесь и тут у вас не права, а обязанность, обязанность подчиняться сотруднику погранконтроля, который счёл вас подозрительным для безопасности, и который вправе решать пускать вас или отправить откуда явились.
D
D
MaA
Ну, вам выше человек скинул ссылку. Извольте прочитать, раз уж просили. И в принципе, на будущее: с…
Если бы они занимались делом, а не тем что вы описали может и терактов не было
M
MaA
D
Ой, правда?!
А терракты совершаются, видимо, только иностранцами, проехавшими границу с тротилом потому что пограничники не тем «делом занимались». Ну, конечно! 👍
T
Tatiana
D
Вот именно что нет😅
У всех спец.служб специальное обучение для выявления подозрительных лиц - если человек напрягается, когда пограничник задаёт ему вопрос, тем более если агрессивно реагирует - это уже причина к более подробному осмотру.
M
Mikhail
MaA
Ну, вам выше человек скинул ссылку. Извольте прочитать, раз уж просили. И в принципе, на будущее: с…
Извините, но в голове у вас каша, причинно- следственные связи нарушены.
Тема проверки телефонов закрыта, ибо она бесполезна, каждый решает для себя сам, что и как показывать
A
AF
D
Дело делается комплексно, в том числе и на границе. Одно другому не мешает абсолютно. А чем больше всепропальщиков и противодействующих, тем сложнее дело делать.
M
Mikhail
D
Неподчинение простите
И про это я не писал. Я писал лишь про законность. Подчинение должно основываться на законности
D
D
Mikhail
И про это я не писал. Я писал лишь про законность. Подчинение должно основываться на законности
Я с вами согласна полностью про законность, но качать права не стала бы в виду своей же безопасности

Тема закрыта, подтверждаю🤐

Похожие вопросы 🇫🇷