A
AF
27 апреля 2024 г.
Да что там такое может быть в телефоне у рядовых граждан? Что им скрывать? Быстро посмотрят и все. А если у кого есть, что прятать, то пусть лучше это найдут. Остальным будет спокойней.
Ответов: 10
M
Mikhail
Ну у каждого есть что-то личное в телефоне. Не знаю как будет остальным спокойнее, если это будут разглядывать неизвестно кто🤷‍♂️
S
Svetlana
Mikhail
Ну у каждого есть что-то личное в телефоне. Не знаю как будет остальным спокойнее, если это будут р…
Вот вот. У меня есть подписка на чат, Хеллоу косметолог, там такие красоты, отпустят быстро как миленькие😅
A
AF
Mikhail
Ну у каждого есть что-то личное в телефоне. Не знаю как будет остальным спокойнее, если это будут р…
Никому ваше личное не сдалось, смотрят на контакты с украинцами + подписки на украинские каналы или всякие дожди и эхо Москвы.
N
Natalia
AF
Никому ваше личное не сдалось, смотрят на контакты с украинцами + подписки на украинские каналы или…
Подписки и личные контакты теперь у нас страшное уголовное преступление.
M
Mikhail
AF
Никому ваше личное не сдалось, смотрят на контакты с украинцами + подписки на украинские каналы или…
А откуда мне знать, что они смотрят? Может они только моё личное захотят посмотреть 🤷‍♂️
A
AF
Natalia
Подписки и личные контакты теперь у нас страшное уголовное преступление.
Если это контакты с украинскими кураторами, которые организуют теракт, то да, безусловно.

M
Mikhail
AF
Конечно-конечно )). Переписку с любовницей, их жена подослала ))
Именно это и читают. Поэтому без постановления суда телефон не подлежит передаче для чтения погранслужбе
A
AF
Mikhail
Именно это и читают. Поэтому без постановления суда телефон не подлежит передаче для чтения погранс…
Прекрасно, сообщите это на границе. Почему вас не возмущает досмотр в аэропорту? Там тоже смотрят личные вещи. Могут переворошить всю ручную кладь. Мало ли, что люди с собой везут.

Похожие вопросы 🇫🇷