Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Arina
27 апреля 2024 г.
Спасибо большое. Хотелось бы свежую информацию так же от людей кто недавно ездил с титром ВНЖ. В последние полгода. Поэтому и спросила
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Самая свежайшая информация
A
Arina
Mikhail
Самая свежайшая информация
Спасибо большое !
Похожие вопросы 🇫🇷
Ilya
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто недавно делал визу краткосрочную визитера для родителей - как брали рандеву в визовом центре?
На сайте нет свободных окон, а мне казалось, что была информация, что теперь для членов семьи предлагают окошки сразу для записи.
Благодарю за информацию заранее !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу визитер по PACs? Буду благодарна, если поделитесь списком документов, который нужно было собрать🙏🏻Т.к на сайте посольства я не нашла полную информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
14 сентября 2023 г.
Всем привет, скоро впервые за пять лет поеду на короткое время в Россию. Поэтому вопрос, надо ли уведомлять о ВНЖ? У меня до этого были студенческие и о них вроде как можно было не уведомлять, сейчас титр жены француза на 1 год. Кто-то уведомлял недавно может?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Аня
25 января 2024 г.
Здравствуйте. Я недавно спрашивала в группе нужно ли приглашение из мэрии для того, чтобы сделать визу родителям
Мне тут ответили, что что-то поменялось, и что его нужно делать
На сайте я вижу такую информацию
Кто-то может пояснить ситуацию?🧐
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 февраля 2023 г.
Коллеги, привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную инфу, кто сталкивался. У мужа 10-летка (passport talent), у меня аналогичный ВНЖ. Хотим позвать его и мою маму по турвизе, которую им, конечно, предстоит получить в Санкт-Петербурге. Приглашение нужно всё-таки от руки или нам надо топать в мэрию? Спасибо)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliya
23 июля 2024 г.
Всем добрый день, просто хотела поделиться, вдруг кому то пригодится - моему папе на прошлой неделе дали визу по скану приглашения из мэрии. Так что приглашение можно не отправлять в оригинале 🤗
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
8 апреля 2023 г.
Друзья, где-то месяц назад один из участников чата любезно скинул мне в ЛС пошаговую историю перевозки своего авто во Францию.
Я только сейчас добралась до того, чтобы подробно изучить вопрос и собрать документы, а сообщение исчезло, видимо, отправитель удалил чат.
Очень надеюсь, что Вы увидеть мое сообщение и продублируете свою историю🤞🏻
Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zina
12 июня 2024 г.
Добрый день, хотелось бы спросить тех, кто недавно подавал на первую карту резидента 10 лет в префектуру Ниццы. Вы подавали онлайн или отправляли документы почтой? На сайте префектуры написано, что подавать онлайн, но досье так и не сдвинулось с рассмотрения. Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lili
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, я недавно получила Франц гражданство. Хочу,чтобы мама приехала по гостевой в сентябре. На сайте вычитала информацию, что документы надо минимум подавать за полгода до даты приезда. Так ли это?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
19 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Получал ли кто -нибудь в последнее время визитера с достаточными средствами на счету и attestation d’hébergement от друзей ?
Спасибо за ответ)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ