E
Ekaterina
27 апреля 2024 г.
https://www.comparabus.com/fr/bus-Aeroport-de-Paris-Beauvais-Paris-2674-10/2024-06-16 кто-нибудь покупал билеты на шатл из Бове в Париж на этом сайте?
Ответов: 30
E
Ekaterina
А чем вам официальный не нравится ?
E
Ekaterina
Ekaterina
А чем вам официальный не нравится ?
Нет шатлов в день прилета или очень поздно что надо ждать 4 часа до него
S
Svetlana
Ekaterina
Там вроде шаттлы под каждый рейс?
Да! Это единственное, что работает как часы (если нет пробок).
Мы вчера летели в Милан из Бове: так вот, предоплаченное место (приорити) не гарантирует попадания на рейс. Случился овербукинг.
Поэтому совет всем: как только регистрация на рейс открылась, регистрироваться сразу!
Я вчера чуть не поседела, т.к. из Милана у нас вылет в Маэ был, с минимальной пересадкой))))

Ekaterina
Нет шатлов в день прилета или очень поздно что надо ждать 4 часа до него
ВНИМАНИЕ.
Я вспомнила о вас, когда увидела этот пост в ФБ.
Хлебни олимпиады по полной, называется.
Шатлы из/в Бове прекращены... Как такое возможно? Не знаю.
@perevedem
M
Mikhail
Svetlana
ВНИМАНИЕ. Я вспомнила о вас, когда увидела этот пост в ФБ. Хлебни олимпиады по полной, называется. …
Там же написано, что шатлы идут до университета Сен Дени, там метро
S
Svetlana
Mikhail
Там же написано, что шатлы идут до университета Сен Дени, там метро
Т.е. их просто убрали из города?
Сан Дени это конечно не Нейи, нужно быть отчаянным и храбрым, что б туда/оттуда ехать)))

Ксения
Ну нет. С какой даты?
Сейчас изучу сайт, потом напишу здесь
К
Ксения
Svetlana
Сейчас изучу сайт, потом напишу здесь
Дочери сказала, она уже купила билеты на поезд Спасибо. Можно не парится
M
Mikhail
Svetlana
Т.е. их просто убрали из города? Сан Дени это конечно не Нейи, нужно быть отчаянным и храбрым, что …
А что Порт Майот в городе? По-моему равноудалены. Какая вам разница к какому метро подъезжать?
E
Ekaterina
Mikhail
А что Порт Майот в городе? По-моему равноудалены. Какая вам разница к какому метро подъезжать?
Совершено разные места и по безопасности и по расположению. Порт Майо далел не центр конечно, но норм еще. Да и вы значит не были в Сан Дени. Я была там есть конечно милые места. У нас там друзья живут. Но одна на метро я туда ни ни 😅
E
Ekaterina
Mikhail
Да был конечно, ничего необычного
Сомнительно )) Для меня очень не обычно и совсем не безопасно) Да и сами ветки метро разные, разница есть и большая)
E
Ekaterina
Mikhail
Ну езжайте тогда до Диснейленда, если боитесь
Да я просто в Бове не поеду)
А Дисней и правда безопаснее)
S
Svetlana
Ekaterina
Совершено разные места и по безопасности и по расположению. Порт Майо далел не центр конечно, но н…
Да, я думаю Михаил там не был.
На меня там напали (разбили пассажирское стекло, когдая в пробке стояла, украли сумку, все карты, чек книжку). За мной стояли три авто CRS, нападавшим плевать. Я выдрала у них паспорт - полицейские мило объяснили, что этого вот делать нельзя было. Нож в руку и ты инвалид на всю жизнь.
Это был 2007 год. Что-то сомневаюсь, что стало лучше.
M
Mikhail
Svetlana
Да, я думаю Михаил там не был. На меня там напали (разбили пассажирское стекло, когдая в пробке сто…
17 лет назад😂
И до сих пор там ждут, когда же Светлана приедет к нам на шатле😂
E
Ekaterina
Svetlana
Да, я думаю Михаил там не был. На меня там напали (разбили пассажирское стекло, когдая в пробке сто…
Я тоже так думаю 😅
Сейчас может получше, но не сильно думаю. Я помню там была на их вокзале, это был культурный шок. На машине конечно получше, но и то когда стоишь на светофоре, не чувствуешь себя в безопасности🤭
S
Svetlana
Mikhail
17 лет назад😂 И до сих пор там ждут, когда же Светлана приедет к нам на шатле😂
Светлана в 93 не поедет, даже если Светлане заплатят.
D
D
Ekaterina
Совершено разные места и по безопасности и по расположению. Порт Майо далел не центр конечно, но н…
Говорят там все переделали, сломали соц жилье, расселили, построили олимпийскую деревню для атлетов
E
Ekaterina
D
Говорят там все переделали, сломали соц жилье, расселили, построили олимпийскую деревню для атлетов
Это там где-то рядом, сам Сан-Дэни на месте стоит ) Но я там последний раз 2 года назад была 😊
D
D
Ekaterina
Это там где-то рядом, сам Сан-Дэни на месте стоит ) Но я там последний раз 2 года назад была 😊
Вроде бы на Иль сан-дени как раз где было соц жилье, но конечно полностью безопасным он не стал, ночью я бы там одна не пошла, днем думаю не сильно страшнее, чем у нас в городе( Meaux) 😅
N
Nathalie
Svetlana
Вроде от Ля Дефанс идут.
да, но рейсов меньше, и покупать надо на конкретный автобус, в отличие от порт Майот и Сен Дени.
S
Svetlana
Nathalie
да, но рейсов меньше, и покупать надо на конкретный автобус, в отличие от порт Майот и Сен Дени.
Я вчера вылетала из Бове, правда, до аэропорта на машине добиралась.
Очень быстро доехала, людей мало в Париже (да и вообще мало, в самолёте были пустые места, редко такое вижу) .
M
Modus
Ekaterina
Ну остановка все же была именно в Париже 17 округ так что порт Майо в городе и мне 6 мину пешком до автобуса, твари
E
Ekaterina
Modus
Ну остановка все же была именно в Париже 17 округ так что порт Майо в городе и мне 6 мину пешком до…
Да и там очень удобная первая ветка. Особенно для меня) она была прямой 😊
M
Modus
Ekaterina
Да и там очень удобная первая ветка. Особенно для меня) она была прямой 😊
А еще раньте удобный автобус до Шарль де Голя аэропорта был но построили трамвай 🥲

Похожие вопросы 🇫🇷