Да! Это единственное, что работает как часы (если нет пробок). Мы вчера летели в Милан из Бове: так вот, предоплаченное место (приорити) не гарантирует попадания на рейс. Случился овербукинг. Поэтому совет всем: как только регистрация на рейс открылась, регистрироваться сразу! Я вчера чуть не поседела, т.к. из Милана у нас вылет в Маэ был, с минимальной пересадкой))))
ВНИМАНИЕ. Я вспомнила о вас, когда увидела этот пост в ФБ. Хлебни олимпиады по полной, называется. Шатлы из/в Бове прекращены... Как такое возможно? Не знаю. @perevedem
Совершено разные места и по безопасности и по расположению. Порт Майо далел не центр конечно, но норм еще. Да и вы значит не были в Сан Дени. Я была там есть конечно милые места. У нас там друзья живут. Но одна на метро я туда ни ни 😅
Да, я думаю Михаил там не был. На меня там напали (разбили пассажирское стекло, когдая в пробке стояла, украли сумку, все карты, чек книжку). За мной стояли три авто CRS, нападавшим плевать. Я выдрала у них паспорт - полицейские мило объяснили, что этого вот делать нельзя было. Нож в руку и ты инвалид на всю жизнь. Это был 2007 год. Что-то сомневаюсь, что стало лучше.
Я тоже так думаю 😅 Сейчас может получше, но не сильно думаю. Я помню там была на их вокзале, это был культурный шок. На машине конечно получше, но и то когда стоишь на светофоре, не чувствуешь себя в безопасности🤭
Вроде бы на Иль сан-дени как раз где было соц жилье, но конечно полностью безопасным он не стал, ночью я бы там одна не пошла, днем думаю не сильно страшнее, чем у нас в городе( Meaux) 😅
Я вчера вылетала из Бове, правда, до аэропорта на машине добиралась. Очень быстро доехала, людей мало в Париже (да и вообще мало, в самолёте были пустые места, редко такое вижу) .