Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
gt
26 апреля 2024 г.
Актуальный вопрос "залу")) подскажите, пожалуйста, действующий бесплатный vpn, не могу открыть приложение ржд без него
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valentina
Russia vpn
G
gt
Valentina
Russia vpn
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста бесплатный VPN, с помощью которого можно пользоваться СбербанкОнлайн.
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
24 февраля 2024 г.
привет всем.
Кто на free mobile сидит, подскажите как мне узнать баланс моего счета, пока только это вижу ((.
И не понятно, за что сняли 8€, если тариф у меня 2€, но я в роуминге..
хочу понять может какие-то бессмысленные опции подключены...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подтвердите пожалуйста, в онлайн банке revolut без внж нереально счёт открыть или вполне?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
12 июня 2023 г.
Всем привет! Возможно было уже в чате, но по поисковику не нашла, есть ли приложение, при помощи которого можно найти бесплатные дороги? То есть проложить маршрут через бесплатные именно
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть тут те, кто уже получал e-visa? Есть пару вопросов.
Не смогла найти информацию в поиске чата.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Удалили случайно приложение сбербанка , как заново скачать приложение, пробовала не получается , территориально нахожусь во Франции, думаете в этом причина ? Есть возможность скачать приложение другим способом ,подскажите пожалуйста
🇨🇵 Франция чат
N@T
17 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как открыть госуслуги и теле2?
Пишут, что из Франции сайт не поддерживается, а приложение в телефоне не грузится..🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подаю документы онлайн на продление титра, просит у меня пароль для входа, где его брать и вообще подскажите, может, что не так делаю, префектура Кемпера, спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
16 октября 2023 г.
привет! посоветуйте пожалуйста мобильного оператора с самыми выгодными условиями по интернету
внж еще жду. не знаю на сколько он необходим
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Валерия
30 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я первый раз подаю на защиту ( premier) , то нужно ли мне взять рандеву или можно просто прийти в префектуру без записи в окошко?)
🇨🇵 Франция чат