Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алексей
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а во Франции на российские номера телефонов приходят СМС? Ну например подтверждение входа в ВК или что-то подобное.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Конечно!
А
Алексей
Olga
Конечно!
Супер, спасибо!
L
Liudmila
Да, смс приходят в данном случае (банки, вк, и другие приложения).
Похожие вопросы 🇫🇷
Masha
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о гражданстве Франции я могу уведомить Россию через госуслуги. Можно сделать это, находясь во Франции, или по приезду в Россию? Спасибо)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Доктор
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть какой-то чат с попутчиками Франция-Россия, или с кем-то чтобы передать посылку в Россию. В некоторых странах у релоцированных есть такие чаты. Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Альмир
14 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, во сколько обновляются окна в консульском отделе посольства РФ в Париже?
Есть ли чат-бот, например, который помогает выловить слот?
Заранее спасибо
🇨🇵 Франция чат
Abbass
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас возможно по почте что либо отправлять из Франции в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джон
15 марта 2023 г.
Скажите кто то может зайти из Франции на (госуслуги москва)? Если да, то напишите через какой vpn. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aice
30 июля 2023 г.
Друзья, всем привет
Подскажите. Делаю приглашение во Франции для подруги, кот проживает в Москве Нужен ли оригинал приглашения или достаточно копии? И как сейчас с отправкой писем в Россию ? И каким способом?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
21 августа 2023 г.
Простите, можно ещё уточнить: прочитала в чате, что важно гражданство того, кто отправляет из Франции. У того, кто отправляет, двойное гражданство, лучше указать, что гражданство РФ? И на какой телефон рекомендуете регистрировать в этом случае аккаунт в corona pay - на русский или французский? Спасибо заранее.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
9 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста: у меня одной не получается зарегистрироваться на vfsglobal? может ли быть причиной то, что я из Франции это пытаюсь сделать? (помогаю оформить визу человеку в России) после введения почты, дважды пароля и нажатия register ничего не происходит, уже несколько дней https://visa.vfsglobal.com/rus/en/fra/register
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olivier
1 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь знакомые французы получали электронную визу в Россию? Действительно ли все так быстро и просто, как написано?
Спасибо ❤
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Abbass
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сейчас посылки из России во Францию доходят?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ