Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно записывался в посольство в Париже на получении справок. Посольство сразу выставляет все свободные окна на месяц вперёд или каждую неделю?
Потому что сейчас на май вижу только 1 свободное окошко и всё.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Там по неделям выбрасывают
Е
Елена
Mikhail
Поняла, спасибо большое 🙏
Mikhail
А по каким дням они выкладывают, Вы случайно не знаете? Или лучше мониторить каждый день?
M
Mikhail
Елена
А по каким дням они выкладывают, Вы случайно не знаете? Или лучше мониторить каждый день?
Лучше мониторить ночью и утром
Е
Елена
Mikhail
Лучше мониторить ночью и утром
Хорошо, поняла, ещё раз благодарю! 😊
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
27 марта 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность записаться в посольство рф в Париже (оформление доверенности) при помощи бота? Если знаете такие боты, поделитесь пожалуйста. Я уже две недели каждый день проверяю свою заявку в очереди ожидания и 0 результата
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто то делал себе не так давно загранпаспорт в одном из консульств франции, сколько по времени заняло изготовление нового паспорта? Благодарю 🥳
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maksim
13 сентября 2023 г.
всем привет. Скажите, пожалуйста, никто, случайно не едет из Парижа в Москву на этой неделе? Мне нужно передать приглашение [это один лист бумаги] для родителей. Я его вот только сегодня получил, а запись в понедельник.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
5 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кто-то смог записаться на подачу визы в Спб? Я мониторю окошки для мамы уже две недели в любое время, и ничего нету…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elina
13 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал визу Д?
Как быстро посольство в Москве рассматривает документы/как быстро вернули паспорт?
И какая статистика сейчас - дали/не дали?
Заранее спасибо за ответы
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
15 января 2023 г.
Здравствуйте, кто недавно (в декабре или январе) оформлял загранпаспорт в Париже или в Москве, поделитесь, пожалуйста, сколько времени это заняло (знаю, что на сайтах написано, что 3 месяца через консульство и 1 месяц в МФЦ, но хотелось бы узнать, как реально). Меня интересуют оба варианта, т.к. рассматриваю обе возможности.
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
26 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.. в консульстве новые готовые паспорта долго хранятся? Уже месяц не получается заехать забрать... ну наверняка до полугода их должны хранить? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roksana
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких городах РФ сейчас открыты визовые центры Франции для подачи на тур.визу? Или также подача только в Москве? Где можно найти эту информацию? Первый раз хочу подать документы через Францию
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ