Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valeria
26 апреля 2024 г.
Привет всем! Есть ли кто-то кто делала визу подростку, чтобы приехать на летние курсы? Напишите, пожалуйста, есть пару вопросов 💞
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
L
Привет, мы делали
V
Valeria
L
Привет, мы делали
Написала в лс
Похожие вопросы 🇫🇷
Lina
30 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь кто-то, кто получил за последний год семейный титр на основании пакса и визы визитер? Если да, откликнитесь, пожалуйста, нужны положительные кейсы для понимания, что вкладывали в досье
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
30 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь кто-то, кто получил за последний год семейный титр на основании пакса и визы визитер? Если да, откликнитесь, пожалуйста, нужны положительные кейсы для понимания, что вкладывали в досье
🇨🇵 Франция чат
Elena
2 июня 2024 г.
Всем привет! Ребята подскажите, когда подаешь доки на визу визитера, наличие действующей долгосрочной аренды требуется сразу прикладывать? Или можно до приезда во Францию предоставить бронь отеля, а по прилету уже оформить на год? У кого был опыт, подскажите пожалуйста 🙂🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2024 г.
всем привет!
У меня вопрос к тем, кто тут по студенческой визе - я завалидировала ее как приехала во Францию. Нужно ли ещё какие-то действия потом совершать? Получать титр и тд? Заранее большое спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lôna
23 октября 2023 г.
Всем привет! Есть ли кто здесь из Екатеринбурга? Интересует возможность сделать французскую визу маме. Может, кто-то делал в последнее время?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
29 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал со студенческой визой Д карточку Nickel?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу для родственников (мама). Дают ли сейчас визу по приглашению илм лучше попробовать туристическую визу оформить ? Поделитесь опытом, если кто-то делал недавно 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Genya
17 января 2024 г.
Всем привет 👋 кто недавно подавал на гражданство? Там новых приколов не появилось? Все по старому?
И посоветуйте пожалуйста 🙏 проверенного присяжного переводчика 😇
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно самостоятельно делал визу визитер и получил ее?
Если да и вы могли бы подсказать пару моментов — буду благодарна!
🇨🇵 Франция чат