Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sonia
26 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто знает сколько ждать 10 летний паспорт в консульстве рф во Франции? Я так понимаю, что можно только в Париже? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
gt
Почему только в Париже? Есть и другие консульства РФ на территории Франции. А ждут сейчас все примерно 3 месяца
S
Sonia
gt
Почему только в Париже? Есть и другие консульства РФ на территории Франции. А ждут сейчас все приме…
Спасибо! Я в Лионе) узнаю можно ли там это сделать. А взять рандеву быстро можно? Или тоже 1-2 месяца запись?
G
gt
Sonia
Спасибо! Я в Лионе) узнаю можно ли там это сделать. А взять рандеву быстро можно? Или тоже 1-2 меся…
Ну это уже как Вам повезёт
M
Maria
Sonia
Спасибо! Я в Лионе) узнаю можно ли там это сделать. А взять рандеву быстро можно? Или тоже 1-2 меся…
В Лионе по-моему нет консульства РФ 🤔
В Марселе можно
Рандеву надо отследить ежедневно и можно там в очередь на сайте встать
S
Sonia
Maria
В Лионе по-моему нет консульства РФ 🤔 В Марселе можно Рандеву надо отследить ежедневно и можно там…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Lera
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал во Францию по визе паспорт талант семья: сколько пришлось ждать получение титра после подтверждения со стороны префектуры?
И что было написано в ресиписе касательно границ Шенгена?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Maria
30 мая 2023 г.
Приветики, кто нибудь знает в посольстве в Париже можно ли забирать паспорт по пятницам ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolai
13 мая 2023 г.
Привет, записался на приём в консульство РФ в Париже на "оформление паспорта". Но не понятно, это оформление 10 летнего?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Iuliia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Когда летишь из Турции во Францию, по приезду на паспортом контроле могут попросить подтверждение брони в отеле? Проверяют ли по коду актуальна ли бронь?
Заранее благодарю за ответы😊
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
23 мая 2023 г.
Добрый день, скажите у кого есть опыт подачи документов на визу в Англию из Франции?
Есть французский внж, буду признательна за информацию!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, ставят ли в посольстве во Франции апостиль на свидетельство о рождении, выданное в ссср?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
22 июня 2023 г.
Всем привет, кто недавно подавал документы на гостевую многократную визу для родственника в Париже? Сколько сейчас стоит?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте !
Знаете ли вы как долго готовится новый загран паспорт в российском консульстве в Париже?
Может у кого-то был опыт.
Спасибо заранее и отличного дня 😊
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizevs
23 июня 2023 г.
Всем привет!Сколько нужно находиться во Франции по мульти визе французской, супружеской, чтобы в дальнейшем получить паспорт, и что нужно делать находясь во Франции ? Можно ли находиться в другой стране, родной, или необходимо находиться во Франции и сколько, спасибо
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Elena
1 марта 2024 г.
Добрый день, кто-то знает, можно ли обменять паспорт в консульстве Парижа, если осталось больше года срока действия? Заранее спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ