Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
NATALIA
26 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите каким Макаром. Я могу из Москвы доехать до Франции на своем автомобиле с фр.номерами . Фр.гражданство есть !
Финляндия закрыта совсем!
Кто нибудь в курсе ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Через Финляндию и не совсем удобно было.
Через Прибалтику намного проще
A
Anna
Белорусь-Польша-Германия-Франция. Только выезжать из Белоруси по российскому заграну. Если российского нет, то через Латвию-Литву-Польшу
N
NATALIA
Anna
Белорусь-Польша-Германия-Франция. Только выезжать из Белоруси по российскому заграну. Если российск…
Благодарю 🙏 а разве границ не позакрывали и в Белорусии и Латвии?
Mikhail
Через Финляндию и не совсем удобно было. Через Прибалтику намного проще
Границы закрыты на глухо
M
Mikhail
NATALIA
Границы закрыты на глухо
Уж не знаю где вы так застряли, все кому нужно ездят
NATALIA
Скажу по секрету, все границы открыты, кроме Нарвы и Финляндии
A
Anna
NATALIA
Нет, закрыты только для въезда в Европу с туристической визой. С визой D можно. В обратную сторону открыто все
Похожие вопросы 🇫🇷
А
16 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли еще подсесть в Кянах на фирменный поезд до Москвы ?
Внж Франция, гражданство РФ
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
25 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите у кого был опыт, пожалуйста. У меня билет Finair Париж-Хельсинки, виза д, посадят меня на борт или не пустят? Слышала что именно фины не пускают😢
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сможет ли человек (моя мама по моему приглашению, у меня фр гражданство) доехать до Парижа из Москвы через Вильнюс, как раньше? Или всё запретили уже ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
10 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я летать внутри франции только с титр де сежур? Без паспорта? Тк паспорт подаю на британскую визу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
27 ноября 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то ехал из Франции в Россию через Финляндию ? Возможно с туристической визой сейчас проехать обратно? (В спб)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
5 июня 2024 г.
Добрый вечер, хочу лететь из Парижа в Гданьск, с внж Франции, знает кто-нибудь пустят ли в Польшу (паспорт РФ) ? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
19 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а можно ли арендовать машину во Франции с российскими правами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Chantelly
31 мая 2024 г.
Здравствуйте! Вы подскажите пожалуйста как доехать до России на машине из Франции. Спасибо!
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 мая 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал в Париж маршрутом Москва - Анкара - Париж авиалиниями valuair?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
17 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста маршрут из Москвы в Париж через Калининград-Гданьск с израильским паспортом возможен или не пропустят?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ