Ю
Юлия
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возник такой вопрос: смотрю билеты через Баку, на "Авиасейл" цена на 5000= дешевле, чем, если покупать те же на официальном сайте авиакомпании. А почему такая разница в цене? И нестрашно ли брать через Авиасейл со ссылкой на Mego. Trevel например?
Ответов: 19
L
Lana
Я летала с этой компанией, все было ок, точнее от mego travel билет покупала через Авиасейлс
Ю
Юлия
Lana
Я летала с этой компанией, все было ок, точнее от mego travel билет покупала через Авиасейлс
Я тоже) меня смущает разница в стоимости, как возможно и почему?
L
Lana
Юлия
Насколько мне известно некоторые компании закупают места заранее дешевле, а потом их продают, поэтому может скидка такая быть 🤷🏼‍♀️

Lana
Насколько мне известно некоторые компании закупают места заранее дешевле, а потом их продают, поэто…
Возможно, благодарю, никогда не задумывалась. Часто в чате проскальзываает тема, что не надо бы брать билеты через "поисковики", а именно на офиц сайте авиакомпании...
M
Mikhail
Юлия
Разница в цене из-за того, что агентства ломают билеты- одно плечо от одного билета, второе плечо от другого билета, поэтому появляется разница в цене
M
Mikhail
Юлия
Михаил, спасибо, брать нестрашно через агенство?
Если отменять или изменять билет не будете, то не страшно
M
Mikhail
Юлия
А вдруг понадобится?..
Возможны сложности
L
Lyudmila
Всегда на поисковиках дешевле. Брать можно..но время между самолётами расчитывать на все случаи-вдруг задержка будет.
Ю
Юлия
Lyudmila
Всегда на поисковиках дешевле. Брать можно..но время между самолётами расчитывать на все случаи-вдр…
Спасибо, это единый билет одной авиакомпании- Азербайджанские авиалинии.
O
Olga
А случае если возникает вопрос возврата или обмена проще решить с официальной компанией.
Ю
Юлия
Olga
А случае если возникает вопрос возврата или обмена проще решить с официальной компанией.
Спасибо, я всегда брала через Авиасейл, на какое агентство перекидывал сайт, но сейчас удивилась разнице в цене и задумалась...
M
Mikhail
Olga
Не все авиакомпании идут на такой контакт, им проще отправить вас к продавцу- к агенству
O
Olga
Mikhail
Не все авиакомпании идут на такой контакт, им проще отправить вас к продавцу- к агенству
Если вы купили в самой компании, то они и решают эти вопросы. У нас была ситуация - взяли билеты у агентства, отменили рейс, и до них было не возможно дозвониться, никто на письма не отвечал, в итоге возврат никто не сделал.
A
Alexander
Mikhail
Я брал билеты air Algeria, там был возврат или смена даты в тарифе за доплату. Но связь была только через имейл

Похожие вопросы 🇫🇷