Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
AF
25 апреля 2024 г.
Можно открыть счет в евро родителям, и через банкомат положить деньги. если банкомат примет, значит, примет. Раньше так можно было. Сейчас не знаю.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Вы думаете что в РФ можно открыть счет в евро? А как они будут платить рублями с него?
A
AF
Natalia
Вы думаете что в РФ можно открыть счет в евро? А как они будут платить рублями с него?
Конечно можно. Платить не надо )). В приложении конвертируют евро в рубли и будут платить рублями. Не налом единым )).
AF
Конечно можно. Платить не надо )). В приложении конвертируют евро в рубли и будут платить рублями. …
Я сейчас ради интереса попробовала открыть евро счет в приложении банка. Успешно.
A
Alexander
Natalia
Положить евро нет проблем, проблемы только если снять и вывести)
Похожие вопросы 🇫🇷
Valeriya
29 марта 2023 г.
здравствуйте, знаете ли вы каким образом можно переводить деньги на рф карту без посредников, через какой банк ? раньше пользовалась тинькоф и коронапэй но вот уже и этот способ не работает
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
25 апреля 2024 г.
свечение может появиться, если купюру постирали. У меня такое было с рублями их обменяли в банке в итоге, а вот с евро такое может не прокатить
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
25 января 2024 г.
Кто в курсе, через банкомат если евро вносить на карту, есть ли ограничения? В сосьете женераль. И сразу ли они зачисляются?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Globe
2 апреля 2023 г.
Подскажите
Почему когда оформляли карту в России (Газпром банк) нам сказали, что можно будет снимать наличные и оплачивать покупки …но ни то, ни другое делать не получается .
Может кто-то с этой ситуацией уже связывался
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
22 сентября 2023 г.
на мой вопрос почему не могу перевести деньги в чате банка ответили - сообщите цель открытия счета, подробности зачисления от Корона пей,кто отправитель. Причем это случилось сейчас, а не в момент первого поступления денег
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
30 марта 2023 г.
Через коронапэй можно отправить деньги не на карту банка, а в пункт выдачи, где племянник лично заберёт
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ася
14 февраля 2023 г.
Добрый день
Хочу узнать, если есть карта российского бакна с union pay
Деньги в терминалах во Франции можно снять?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
7 февраля 2024 г.
Доброе утро, не нашла банк БКС в списке банков под санкциями. Можно переводить деньги из Франции на карту этого банка?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
6 июня 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь знает, как можно сейчас в РФ наличные доллары/евро провести для подачи на визу? рассматриваю любые варианты, включая завести на банк, сделать справку, вывести рубли (но это грусть)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ