Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
25 апреля 2024 г.
Привет! Кто делал родителям приглашение по первой визе, поделитесь опытом текущих реалий. Достаточно ли рукописного или нужно из мэрии, какой тип визы подавать ? 4 летний ВНЖ в наличии
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
От руки
M
Maria
Рукописное приглашение делала. Тип визы - туристическая краткосрочная. Дали на полгода обоим, тк лет 10 не было виз
Дело было прошлым летом
Похожие вопросы 🇫🇷
Lena
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите кто нибудь делал недавно частную визу как родственник гражданина Франции ? Нужно ли для этой визы приглашение из мэрии или достаточно просто в произвольной форме от приглашающего лица. В списке доков визового центра приглашение из мэрии не значится но по отзывам его почему то просят.. если кто делал, поделитесь опытом 🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
27 марта 2023 г.
Всем привет. Делаю родителям визу “visite familiale “, она у них будет первая. Подскажите, пожалуйста, как указать даты въезда и выезда так, чтобы дали на максимальное количество времени?
Если у кого был опыт такой визы, нам бы на год хотя бы
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
10 июля 2024 г.
Добрый день,
Кто запрашивал в мэрии l’attestation d’accueil для визы родителей, в визовом центре требуют оригинал или копия подойдёт? С почтой сейчас как обстановка?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
2 июня 2024 г.
Всем привет! Ребята подскажите, когда подаешь доки на визу визитера, наличие действующей долгосрочной аренды требуется сразу прикладывать? Или можно до приезда во Францию предоставить бронь отеля, а по прилету уже оформить на год? У кого был опыт, подскажите пожалуйста 🙂🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу для родственников (мама). Дают ли сейчас визу по приглашению илм лучше попробовать туристическую визу оформить ? Поделитесь опытом, если кто-то делал недавно 😊
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, при наличии гражданства, приглашения от руки для визы родителям не прокатит? Надо запрашивать в мэрии?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
5 февраля 2023 г.
Добрый день!
Может у кого родители оформляли недавно документы на частную визу по приглашению, нужно ли доказывать родство свидетельством о рождении, и нужен ли оригинал или подойдёт просто скан? И надо ли переводить у переводчика или самим можно? Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста – когда подаешь документы на получение первого титра в префектуру - загранпаспорт с визой Д остается на руках или его надо будет отдать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
29 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, для получения краткосрочной визы для родителей нужно обязательно делать attestation d’accueil или действуют еще как раньше приглашения для близких родственников в свободной форме? У меня фр гражданство с 2017 года и родители в 2019 еще получали шенген по приглашению в свободной форме. Но сейчас не знаю как быть
Ответов: 72
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ