Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
25 апреля 2024 г.
свечение может появиться, если купюру постирали. У меня такое было с рублями их обменяли в банке в итоге, а вот с евро такое может не прокатить
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Очень жаль
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
25 апреля 2024 г.
Всем привет, у меня ситуация , с которой если может быть кто то столкнулся, может есть рекомендации? Я принесла евро обменять в один из банков спб. У меня забраковали 2 купюры , потому что там маленькое пятнышко чернил на одной из купюр , а на другой какое то свечение на их аппарате. Обе купюры подлинные. Можно ли эти купюры где то обменять в спб?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AF
25 апреля 2024 г.
Можно открыть счет в евро родителям, и через банкомат положить деньги. если банкомат примет, значит, примет. Раньше так можно было. Сейчас не знаю.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Кто посылал деньги в Россию через КоронаПэй после 5 декабря? У меня деньги не проходят, хотя до этого всё прекрасно проходило. Банк в России - не под санкциями. Выдает ошибку : "карта банка отправителя не пропускает деньги". Лимиты по карте и счёту у меня не превышены.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amira
23 июля 2023 г.
Ну это да, а обменивать рубли на евро в Париже можно через золотую корону например
Типа когда приеду там просто искать сразу обменники офисы тд и
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Marina
25 января 2024 г.
Кто в курсе, через банкомат если евро вносить на карту, есть ли ограничения? В сосьете женераль. И сразу ли они зачисляются?
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как можно деньги ввезти в Россию? Русской карточки и рублей у меня нет. Евро вроде ввозить нельзя. Во Франции евро на рубли не меняют. Что делать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
24 октября 2023 г.
Matkahuolta сайт - можно заплатить в евро, но там дороже выходит. Еще недавно из Хельсинки можно было бронировать через вотсап, а платить на месте, либо в рублях либо в евро. очень было удобно, сейчас вроде как Бронь устранили как опцию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 июня 2024 г.
И второй момент, если мне надо самой себе рубли в России (переводить по такому курсу я не хочу/наличные евро нельзя везти), то как можно сделать ? Может реально фунта везти или юани ?))))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💋
8 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в России какой-нибудь банк, куда бы можно было бы перевести евро, а потом в России снять в рублях например? Или все под санкциями и перевод абсолютно невозможен?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Globe
2 апреля 2023 г.
Подскажите
Почему когда оформляли карту в России (Газпром банк) нам сказали, что можно будет снимать наличные и оплачивать покупки …но ни то, ни другое делать не получается .
Может кто-то с этой ситуацией уже связывался
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ