Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexey
25 апреля 2024 г.
Друзья, лечу стыком Пегасуса Париж-Стамбул-Москва. Если в ДФ Парижа возьму алкоголь, на стыке проблем быть не должно? Просто иду с ним в транзитную зону? Мерси а тус
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олехандро
в Тбилиси ручную кладь и карманы шмонали при транзите по полной.
M
Maria
Так если в Дьюти брать, не должно быть проблем
Только наверно количество литров на человека, которое можно на борт взять надо проверить
A
Alexey
Maria
Так если в Дьюти брать, не должно быть проблем Только наверно количество литров на человека, котор…
Это понятно)) Я бутылку одну только хотел, но дорогую))
M
Maria
Alexey
Это понятно)) Я бутылку одну только хотел, но дорогую))
Берите берите ))
Я сама лечу таким же рейсом только в конце июня
Если вспомните и не сложно будет, расскажите как пройдет ?😇
Похожие вопросы 🇫🇷
Anatoly
18 января 2024 г.
Друзья, привествую. Друг летит из Риги в Ниццу с пересадкой в Варшаве. LOT. Берет с собоый наличные евро, но никак не может разобраться есть ли какие-то ограничения на провоз наличности внутри ЕС. Гражданство ЕС. Подскажете, пожалуйста, кто знает?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anatoly
18 января 2024 г.
Друзья, привествую. Друг летит из Риги в Ниццу с пересадкой в Варшаве. LOT. Берет с собоый наличные евро, но никак не может разобраться есть ли какие-то ограничения на провоз наличности внутри ЕС. Гражданство ЕС. Подскажете, пожалуйста, кто знает?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Elena
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: если ли какие-то подводные камни сейчас при перелёте Стамбул-Париж? Лечу первый раз. К чему могут придраться на границе в Стамбуле и в Париже? Виза финская, открытая, лечу Туркишами.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
29 января 2023 г.
Добрый день, я лечу в Москву из Парижа через Стамбул, я могу везти евро? Нет риска что отнимут на въезде в России?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нужно по работе лететь из Парижа В Ташкент, работодатель отправляет транзитом через Ригу. Мне страшно, вдруг титр заберут. Хотя если транзит, контроль проходить не нужно, но страшно все равно. Могут быть проблемы в этом случае? Билет в один конец. Обратно лечу туркишами через Стамбул.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 марта 2023 г.
Добрый день
Если лететь Париж - Белград - СПб
То на выезде ставят штамп в Париже ? Границы есть между Франция и Сербия ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
4 июля 2023 г.
Привет всем. Хотела узнать как вы сейчас до России добираетесь? Если только шенгенская виза.
Бронировал ли кто-то через Турцию компанией Pegasus. Нормально ли они летают. И почему-то у меня не получается забронировать сразу транзитом Москва+Стамбул+Париж. У меня получается только по отдельности Москва-Стамбуил и Стамбул- Париж. Видимо придёться перерегистрировать чемоданы в Стамбуле?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tiana
24 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, какой в Париже курс доллары- евро обмен валют? Я сейчас в милане и тут вообще непонятно, меняют в зависимости от суммы с огромным минусом каким то, ультраневыгодно. Завтра еду в Париж, вот думаю, у вас там получше, может, ситуация?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KaterinaD
7 февраля 2023 г.
Парижане, подскажите. Завтра будем по делам в Париже, есть желание сходить в Лувр. Что там сейчас с очередями? Вот так с кондачка реально попасть, если времени будет часа три на очередь+осмотр?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ