М
Макс
24 апреля 2024 г.
Всем привет, есть кто ездил с симкой Free тариф Forfait 250 Go 5G за 19,99 евро? На сайте написано за границей 35 Гб можно использовать ? И входят Турция и Россия ? Это так? И если это так, можно ли пользоваться всем что заблокировано без VPN?
Ответов: 9
E
Ekaterina
Все так и vpn не нужен )
А
Анна
У меня в России инстаграм с симки free не работал. Только первый день худо-бедно, потом отвалился. А так за последние лет 5 в разных странах интернет вёл себя отлично.
D
Dimitri
У меня всё прекрасно работает (по 2 раза в год бываю в России, и везде где включено всегда всё ок, надо только аккуратным быть если вы в стране где включено и вы около границы другой страны, тогда здрасьте hors forfait на 60е, это максимум что могут списать до блокировки по закону за 10 секунд...) и к бонусу у вас сохраняется французский IP адрес
D
Dimitri
Макс
Это Швейцария? Если Турция и РФ то не будет такого ?
Не, это всё включено. Только если вы там в Турции к Сирии близко не поедете например)
D
Dimitri
Макс
Не поеду)) из аэропорта не выйду )
Ну тогда без проблем! На всякий случай можно проверить что в настройках телефона не отключен роуминг и так же в espace client free что не заблокирован за границей
М
Макс
Dimitri
Ну тогда без проблем! На всякий случай можно проверить что в настройках телефона не отключен роумин…
Спасибо большое как раз зашёл в настройки и выключен был роуминг )
Ю
Юлия
Я летаю в рф с такой сим картой. Все работает. Про vpn , вроде инста да без него работает .

Похожие вопросы 🇫🇷