Отчет по получению визы. Родственник гражданина Фр. Сдали доки 3/04, получили визу на пол года 24/04. Ровно 3 недели. Екатеринбург. Нюанс: приглашение делали от руки, без походов в мэрию, как зимой писали что у всех требуют пригл из мэрии сейчас. Так вот у нас все как и прежде прошло. Сроку визы не рады, тк на пол года уже была первая ее виза. Ожидали хотя бы на год-два. Не понимает консул KURNIK что пожилой даме под 80 лет не так просто каждые пол года пакет документов собирать((( Одно радует, что записать бабушку можно по спец ссылке для родственников граждан Фр за 1-2 недели 🙏 Всем спасибо за внимание!
Ох, уж этот Курник! Мне дал на год. Очень-очень не хотела, чтоб документы на рассмотрение к нему попали. Надеюсь, что через год его переведут куда-нибудь. Вам желаю отлично провести время с бабушкой!
M
Mikhail
Сейчас почти всем на погода дают по частному визиту, разговаривал с людьми из консульства- полгода стандарт
Фамилия Курник чисто русская, или может белорусская / украинская. Как Курников. Курник это пирог такой, кстати. Так что если он русофоб, то фамилия ни при чем )).
Мне сделал 10 или 11января!!! Сразу после рождественских каникул. Подавала 28 декабря в СПб.
K
Kristina
Евгения, в визовом центре нормально приняли приглашение от руки ? У меня будет формуляр из мэрии (attestation d’accueil) , но вот отправить его оригинал будет затруднительно.
Я два года подряд отправляла оригинал приглашения из мэрии с попутчиками, которых искала в этом чате, оба раза доходили успешно В этом году написала от руки, родители отнесли в визовый центр, они все приняли, но визу еще ждём
Я это понимаю. В отчете выше в той же ситуации было приглашение от руки, которое приняли в визовом центре и даже визу дали. Вот я и интересуюсь на всякий случай, если не найду способ доставить вовремя бумагу из мэрии.