Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nikita
23 апреля 2024 г.
Я вот пробовал, но не дает ни в старый аккаунт зайти, ни новый создать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Ru
Желательно завтра с 9:00 начинать звонить, и если есть возможность со стационарного телефона, либо есть автодозвон на андройдах, раздачу сделают на следующую неделю, либо завтра, либо в четверг
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
15 апреля 2023 г.
Я пытаюсь найти хотя бы одну визу, выданную префектурой, но не могу её найти на просторах интернета. Никто не видел
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
27 февраля 2024 г.
Только что загрузила новую версию, попыталась зайти в ЛК. Сначала была ошибка. Потом зашла.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
8 апреля 2024 г.
Привет, кто нибудь пробовал открывать счета в маленьких онлайн банках, не револют а всякие типа bourso bank или fortuneo, был ли опыт? Я посмотрела, у их приложений тоже много скачиваний
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
7 апреля 2024 г.
Вот пример у CA, не могу найти еаш сайт, но организация сторонняя, их логотип ничего не значит. https://ca-assistancesolutions.fr/
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
18 октября 2023 г.
Я думаю что в итоге так и поступлю, но все же надеюсь получится где-то чисто по визе открыть счет, хотя бы временно попользоваться пока нет других. Наверно попробую Nickel
🇨🇵 Франция чат
Ксения
1 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, была ранее анкета подтверждена для Питера, но поймали место на Казань, можно ли ее как то удалить/архивировать и создать новую?
🇨🇵 Франция чат
E
24 февраля 2024 г.
Но ничего не поменялось.. и я думаю надо банк менять или они там мне что-то заблокировали по национальному признаку, но с моим менеджером это видимо будет еще тянуться… я уже и так 5 недель ждала новую карту
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
31 августа 2023 г.
всем приветик , такая ошибка была у кого-нибудь? Видела в чате что убирали и снова ставили галочки и все начинало работать, но я уже раз 100500 убрала все что можно и еще столько же раз перезагрузила все доки 🫠🫠🫠🫠🫠🫠
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
1 февраля 2024 г.
Я поменяла, но все равео не получается скачать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
2 февраля 2024 г.
Я нигде ничего не меняла. Но , может, дело в том, что у меня телефон с русской симкой ? Когда скачала приложение и стала активировать , приложение спросило , может ли оно использовать данные о текущей геопозиции. Я запретила и все … все нормально открылось . Все это заняло не больше 2-3 минут.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ