Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nikita
23 апреля 2024 г.
Подскажите, как сейчас брать слот? Сайт как я понимаю не работает. Только по телефону? (СПб)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
По телефону
Похожие вопросы 🇫🇷
Anya
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить cvec, через какой портал регистрироваться? Я так понимаю, INE иностранным студентам не дают?..
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
20 июня 2024 г.
кто как сейчас на визу в москве записывается?
сайт не работает? или я что-то не так делаю?
🇨🇵 Франция чат
Laura
8 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как пополняли карту lyca? Пытаюсь пополнить онлайн, но не получается никак
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
2 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста не получается открыть приложение Сбербанк на айфоне ,что это может быть ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
17 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как открыть госуслуги и теле2?
Пишут, что из Франции сайт не поддерживается, а приложение в телефоне не грузится..🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне пришло СМС что мой титр готов, но записаться в префектуру не получается. Написано нет свободных слотов. Кто сталкивался может подскажете когда лучше искать эти слоты? Может какие-то даты когда они их добавляют? Префектура Сен-Дени/Бобиньи, но думаю процесс везде одинаковый.
🇨🇵 Франция чат
в
2 ноября 2023 г.
Но что мне делать тогда ? Где можно продать быстро телефон ? Я просто не знаю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
29 мая 2024 г.
всем привет
как сейчас обстоят дела с записью на визу в москве? есть слоты?
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, у вас работают переводы через коронапей на ру карты? Я больше не могу перевести
Хочу понять это у меня лагает приложение или всё, лавочку прикрыли
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
🇨🇵 Франция чат