Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
23 апреля 2024 г.
И кстати, у трансавиа с 3 апреля, или с 4, поменялись тарифы, теперь за маленький чемодан в ручную кладь надо доплатить 13 евро, по умолчанию в мин цену входит только маленькая сумочка. Вчера так покупала, удивилась.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Strstretr
Да, я так же покупала на днях. При этом оба места должны весить вместе макс 10кг
Ю
Юлия
Strstretr
Да, я так же покупала на днях. При этом оба места должны весить вместе макс 10кг
Это можно обойти, подойдя на регистрацию без чемоданчика, оставив его в сторонке. А потом взять и идти на паспортный контроль
M
Mikhail
Юлия
Это можно обойти, подойдя на регистрацию без чемоданчика, оставив его в сторонке. А потом взять и и…
А тем временем в сторонке его украдут
Ю
Юлия
Mikhail
А тем временем в сторонке его украдут
Ну так поглядывайте одним глазом)
S
Strstretr
Юлия
Это можно обойти, подойдя на регистрацию без чемоданчика, оставив его в сторонке. А потом взять и и…
Если вдвоём лететь, то как вариант 😉
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
13 февраля 2024 г.
С сегодняшнего дня самый дешевый тариф турецкого лоукоста Pegasus на международных рейсах включает в себя только провоз ручной клади весом до трёх килограмм.
За классическую ручную кладь теперь берут деньги и она не может быть тяжелее 8 килограмм (ранее - безлимитно, лишь бы влезло в калибратор).
В случае нарушения новых правил с вас возьмут 50 евро за каждую единицу багажа.
Новые правила не распространяются на билеты купленные до 14 февраля.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ketty
13 марта 2023 г.
Лететь на данный момент лучше в Лион, а не в Париж , билеты существенно дешевле, я нашла через Стамбул , пересадка 4 часа , без ночевки благо дело и цена с багажом 260 евро Pegasus
По нашим временам это не дорого 😃
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
6 февраля 2023 г.
У меня и недлинные были за эту цену. Я специально беру длинные. В прошлый раз задержка была на 4,5 часа. А пересадить могут на рейсы крайне неудобные и другого дня.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 июня 2023 г.
Ой, и правда, посмотрела сейчас на июль. Ницца-Москва 745 евро через Стамбул, правда с ночной пересадкой. Без ночной - 869.
Когда искала билеты в марте (на апрель) и близко такой цены не было
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E.
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пож-та, про багаж у Тurkish airlines. Купила билет с ручной кладью из Москвы в Париж через Анкару. Думала, что потом на сайте докуплю доп. багаж в 23 кг, а оказалось, что можно купить тол ко доп. кг. Допустим я покупаю доп. 5кг к разрешенным 8кг, то чемодан можно будет сдать или все равно идет, как ручная кладь?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
5 октября 2023 г.
Добрый день!
Возможно кто-то недавно рассматривал нынешние возможности дороги Париж-Москва.
Я летала в апреле через Анкару, с пересадкой в 1,5 ч. Но сейчас вижу, что нет опции купить сразу один билет, чтобы с багажом не морочиться и долгую пересадку не брать.
Мб, Я где-то недосмотрела?
Какие нынче варианты самые удобные?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
13 февраля 2023 г.
Когда Михаил скинул в чат распродажу от FlyOne, я купила бабушке на эти даты билеты Ереван-Париж-Ереван (каждый билет стоил 79 евро, я добавила багаж и флекс тариф). Но я не говорю же, что это средние цены. Просто повезло.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
9 июня 2024 г.
Это багаж 10 кг ( если 20 надо доплатить) , и плюс вы можете взять с собой ручную кладь ( у всех по разному тут - у победы мелкая сумка, у Аэрофлота маленький чемодан). Не понимаю смысл дискуссии. Улететь дешево можно. В прошлом году мой маршрут Нант-Стамбул-Москва обошёлся мне 130 евро. Но это надо ловить и не всегда получается.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VVV
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Есть два билета в Версаль (плюс сады и поместье Трианон) на 18 апреля. Время посещения очень хорошее - с 11-30. Взяли не возвратные, и пролетели с датой. Отдаю по себестоимости - 64 евро. Принимаю оплату хоть на российскую карту в рублях.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
3 мая 2023 г.
Я например в ноябре еще брала на март. И были очень хорошие скидки, в одну сторону по 59€ билеты .. мне вышло
С 28 марта по 18е апреля за 110€ билет Париж Армения
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ