Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
PrIkoL`nAyA
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! С супругом хотим податься на тур визу, какая вероятность что откажут? Гражданство РФ, нынешние заграники пустые
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Высокая
https://t.me/helpfrance_covid19/481414
M
Margo
Elena
Высокая https://t.me/helpfrance_covid19/481414
Почему ?
Похожие вопросы 🇫🇷
PrIkoL`nAyA
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! С супругом хотим податься на тур визу, какая вероятность что откажут? Гражданство РФ, нынешние заграники пустые
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
PrIkoL`nAyA
8 февраля 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, хочу с мужем подать на тур визу во Францию, у меня последний въезд в шенгенскую зону был в 2019году, у мужа паспорт новый, чистый
Подаваться будем в мск
Какая вероятность отказа?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , у кого-то летали знакомые граждане Франции в Россию с туристической/семейной визой? Имеют ли они право сейчас въезжать на территорию РФ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nico
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в какую страну сейчас можно эмигрировать из России? Родственников заграницей нет,студент,учусь заочно. Есть ли шанс?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksusha
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли мое присутствие при пересечении границы РФ мужем французом? У него будет частная виза.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
27 мая 2023 г.
Здравствуйте! Делаю визу в Россию французу, какие страховки теперь принимаются? Те что гуглим больше не распространяются на Россию…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
11 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то уже ездил из иностранцев с новой российской онлайн визой в Россию?
Как все прошло?
Буду Рада ответам
Очень не хочется ехать в Париж за визой для мужа
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kamila
23 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какие сейчас условия получения визы французским гражданином? Дают ли туристическую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ