Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
23 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста как можно дозвониться в Сбербанк,номер 495 500 55 50 больше не работает
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://www.sberbank.ru/ru/person/call_center
E
Elena
Mikhail
https://www.sberbank.ru/ru/person/call_center
Ок спасибо,но я из франции не могу дозвониться
E
Elena
Elena
Ок спасибо,но я из франции не могу дозвониться
Попробуйте написать
Е
Елена
Я только что звонила. Всё работает.
E
Elena
Елена
Я только что звонила. Всё работает.
Вы из Франции звонили ?с городского ?
Е
Елена
Elena
Вы из Франции звонили ?с городского ?
Да
S
Stas
Можно через сайт онлайн
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
2 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста не получается открыть приложение Сбербанк на айфоне ,что это может быть ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста!Если к карте Сбербанк,не подключена услуга... (мобильный банк), из-за этого не могу делать перевод денег.Нахожусь во Франции,и не имею сим-карту с номером РФ.Есть ли какие -нибудь выходы?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какого оператора взять сим карту на телефон для звонков в РФ на сотовый, буквально на месяц надо. Мама прилетает, надо как-то с папой связь держать, а он с интернетом не дружит от слова НИКАК🙈
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, летим azal, пересадки в 1,5 часа хватит?знакомые из Баку сказали, что нужно брать 2,5 ч минимум, т.к аэропорт не справляется
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikita
7 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона для записи в СПб
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irène
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,как сейчас можно перевести вещи (примерно 100 кг) из Парижа в Москву? Как я поняла,службы доставки типа DHL не работают,почта тоже
Спасибо заранее!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eugenie
17 января 2023 г.
Ребята ! Подскажите пожалуйста, как звонить на мобильные номера в Россию? (Человек без интернета). Скайп больше не работает
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
21 июля 2023 г.
Добрый вечер ещё раз. Скажите, а в России ещё можно уведомить о ВНЖ зарубежом в почтовом отделении ? Слышала, что через почту больше нельзя
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitalii
17 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в консульстве в Вильфранше написано, что запрещено с мобильными телефонами заходить в здание, есть ли там какие-то ячейки? Или может никто не следит за телефонами вообще
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает наверняка, работает ли Консульский отдел в Париже 25/12?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ