Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, лечу Turkish airlines. подскажите , если у меня помимо ручной клади 8 кг , есть еще дамская сумка , на нее обращают внимание или она допустима сверху ? Спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Допустима
Е
Елена
Ксения
Допустима
Спасибо
L
Lyudmila
У них, вроде, ручная кладь сейчас 3 кг
Е
Елена
Lyudmila
У них, вроде, ручная кладь сейчас 3 кг
Нет, у меня 8 кг написано в билете )
L
Lyudmila
Елена
Нет, у меня 8 кг написано в билете )
В личку написала
Похожие вопросы 🇫🇷
Topoljski
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажете, пожалуйста, кто не так давно летал Турецкими авиалиниями в Россию или из. В билете указана норма багажа 20кг это понятно :) и ручная кладь 1 штука 8 кг. Возможно ли к этим 8кг взять маленькую сумочку на плечо или маленький детский рюкзак ребенку или это уже будет считаться 2 ручные клади на человека. Например, я с маленькой сумочкой под документы и еще с 8 кг? Спасибо:)
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
6 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, проверяют ли ручную кладь по габаритам в Ryanair и wizz air? У меня маленький чемоданчик, но только по высоте не проходит, выше на 4 см
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер, всем. Подскажите, пожалуйста. Когда покупаешь билет у Туркишей, билет 8кг+ 23кг, и если у меня ещё есть багаж, и я беру опцию где 1кг =4 €, т.е. если я выберу 15кг =60€ , то у меня в итоге будет 3 места багажа? Или эти 15 кг надо добавить в багаж с 23 кг?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
14 июня 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, у туркиш эйрлайнс на ребенка до 2 лет полагается багаж 10 кг, я правильно понимаю, что раз на сайте не указаны измерения чемодана, то это может быть большой чемодан, главное , чтоб до 10 кг?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VV
19 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь покупал дополнительный багаж в Pegasus?
Мне нужно взять 2ой чемодан, но есть только опция докупить килограммы (5 кг, 10 кг и так далее), а не еще 1 чемодан
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E.
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пож-та, про багаж у Тurkish airlines. Купила билет с ручной кладью из Москвы в Париж через Анкару. Думала, что потом на сайте докуплю доп. багаж в 23 кг, а оказалось, что можно купить тол ко доп. кг. Допустим я покупаю доп. 5кг к разрешенным 8кг, то чемодан можно будет сдать или все равно идет, как ручная кладь?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лиза🔹
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то компании, которые перевозят грузы из парижа в лион, например? Мне нужно вещи привезти, большие сумки по 18 кг.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
19 мая 2023 г.
Добрый день! Были ли у кого-то случаи, когда сдаваемый багаж в трех измерениях был более 158 см? Придираются ли к этому или же никто не обратит внимания на лишние 20см?
Особенно интересует ак ЭйрСербия
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите точную информацию по количеству багажа, кто недавно летал Turkish.
Конкретно интересует - 30 кг- один чемодан? Или этот вес возможно разложить в два?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нати
29 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите кто летал турецкими ,если билет без багажа, то можно маленький чемодан в самолёт, а ещё рюкзак небольшой можно с собой? Это будет типа сумки женской? На регистрации ничего не говорят?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ