Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Нашла информацию, что российские права менять на французские можно только после 6 месяцев проживания во Франции. Это правда? Просто хочу справку привезти сразу, а через полгода она конечно уже будет недействительна
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В течении года
N
Natalia
Сразу как приедете во Францию можно подавать на обмен
В течение года после валидации визы или въезда
A
Anastasia
Natalia
Сразу как приедете во Францию можно подавать на обмен В течение года после валидации визы или въез…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇫🇷
Alena
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, те, кто меняли российские права на французские, где вы получали справку, подтверждающую наличие прав к вождению, датированную не менее 6 месяцев. И, если можно, точное название данной справки. Спасибо заранее
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stasya
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Я хотела поехать в Россию, но возвращение в Францию планируется чуть меньше месяца до даты окончания срока действия паспорта. При этом я записалась в посольство на подачу заявления на новый паспорт. Где-то прочитала, что въезд во Францию возможен за три месяца до окончания срока действия паспорта. Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией? Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Никита
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я лечу получать id карту Франции и планирую вернуться в Россию. Через 5 лет возможен паспорт, если не находиться на территории Франции?
Ну допустим каждый год буду заезжать раз 3-4 ?
Просто мне сказали, что нужно сидеть безвыездно одни знакомые, так ли это?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого двойное гражданство (РФ и Франция). Русский паспорт в порядке, а французский заканчивается в сентябре. Запланирована поездка в Россию в июле на пару недель. Знаю , что французский паспорт должен быть действительным 6 месяцев в случае, если нужна виза. А как с двойным гражданством, ведь виза не нужна? Могут быть проблемы ? Спасибо заранее
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Мог бы мне кто-то подсказать , если в какой срок после получения визы Д по браку нужно въехать во Францию и там ее валидировать? Я где-то читала, что через 3 месяца. Но я не понимаю, что это значит: через три месяца после получения этой визы в консульстве Франции в Москве или же в течение 3х месяцев после въезда во Францию?
Подскажите, пожалуйста 🙏♥️
Ответов: 45
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
31 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вышла замуж в апреле месяце во Франции, фамилию оставила свою,затем улетела в Россию в связи окончания визы невесты. Сейчас получила визу Д и у меня возник вопрос, а нужно ли подавать какие-то документы о браке в российский загс???
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elena
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Хотим сделать маме визу во Францию, не виделись 2 года. Вопрос :нужно ли переводить документы о владении квартиры и о пенсии на французский, или русского будет норм? Мерси ❤️
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
Могли бы вы пожалуйста подсказать. Я вот только только собрала все документы для Пакс и сегодня узнала что во Франции все справки имеют срок 3 месяца. Мне в конце мая в России сделали справку о том что я не была замужем. Это получается она уже не действительна? И в тот же период сделали новое свидетельство о рождении. И теперь нужно в посольстве брать справку о том что по законам РФ свидетельство выдается один раз в жизни и не имеет ограничений по сроку действия?
Заранее благодарю)
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Alexandrina
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Лечу в Россию из Франции через Турцию.
У меня 2 паспорта Франция и Россия: срок действия Российского заграна на момент поездки будет 5 месяцев. Еду в августе 2024 срок заканчивается в феврале 2025.
Я где-то видела вроде, что надо 6, но может не так поняла. Вопрос вообщем меня пустят в РФ с таким паспортом и выпустят ли потом обратно?
Или надо срочно менять на новый…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DS
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сейчас подавать заявку на 10ий загран в консульство в Париже? Начала заниматься подачей и прочла, что услуга больше недоступна в России на неопределенный срок. И что люди, которые в конце января подавали в России, получают отказы сейчас. Кто-то подавал во Франции в январе/феврале и вам тоже отказ пришел? Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ