Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
22 апреля 2024 г.
Ещё другой вопрос есть. Кто нибудь снимался с учёта в военкомате при выезде?)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexander
Вроде надо основание? Простое "кажется не буду долго дома" не прокатывает?
A
Artem
Alexander
Вроде надо основание? Простое "кажется не буду долго дома" не прокатывает?
Вроде как нужно сняться если ты уезжаешь более чем на три месяца.
M
Mikhail
Artem
Вроде как нужно сняться если ты уезжаешь более чем на три месяца.
Оформите доверенность на родственника, чтобы снял вас с учета
A
Artem
Mikhail
Оформите доверенность на родственника, чтобы снял вас с учета
В чатах пишут, что не прокатывает уже, требуют личное присутствие. Хотя по закону такого нет. Ну понятно ,что это дело случая, но все пишут так
E
Elena
О снятии с учета можете ознакомиться на примерах других людей:
https://t.me/+LeSzDEZGpak4MzMy
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
4 июля 2023 г.
А кто-то еще обращается в консульства, кроме народа?)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pavel
18 октября 2023 г.
И еще один вопрос: есть ли у кого-то опыт с оформлением «срочного апостиля» на документы в Москве через конторы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
8 января 2023 г.
А кто-нибудь когда-нибудь летал с костылями ? Их надо оплачивать или они бесплатно провозится ? И надо ли заранее кого-то уведомлять?(ассистента заказывать не буду ). Про Российские авиалинии нашла информацию , а вот Ryanair интересует
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
И еще вопрос, подскажите, подавался ли кто-то у кого ИП? Как тогда предоставляли документы по трудоустройству? Выписка со счета нужна?
Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает зачем на пересадке в Алжире паспорт забирают ? Кто-то сталкивался ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
silkfade
31 июля 2023 г.
А подскажите еще ребят, водительские права ЛНР как-то могуть катироваться во франции?)
🇨🇵 Франция чат
Nataliya
13 апреля 2024 г.
Ничего себе. У меня никто не спрашивал. А в чем проблема, если я уже там обратный билет возьму?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataly
23 августа 2023 г.
Добрый день!при выезде из рф спрашивают о том, известили ли мвд о наличии внж другой страны?обязательно ли это делать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitrii
1 июля 2023 г.
а есть те, кто влетал в РФ в июне, и кого реально на границе спросили об этой анкете?? уже нет или мало людей, у кого от последней прививки меньше года прошло. Еще бы про карантин вспомнили :)))
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ