S
Svet
22 апреля 2024 г.
Кто-то возил таблетки от паразитов (блохи, клещи) для собак в Россию?
Не запрещено?
В багаже сдаваемом в багажное отделение
Ответов: 12
A
Anna
Добрый вечер, я возила, ноль вопросов.
P
Petr
Anna
Добрый вечер, я возила, ноль вопросов.
А сколько можно провозить , не знаете ? Меня заказами завалили на этот бравекто, в рф беда какаято с ним
A
Anna
Petr
А сколько можно провозить , не знаете ? Меня заказами завалили на этот бравекто, в рф беда какаято …
Я как раз его и везла, но всего 1 упаковку для семьи. Поэтому про ограничения не знаю, к сожалению. Но идее, их не должно быть, оно ведь не рецептурное
P
Petr
Anna
Я как раз его и везла, но всего 1 упаковку для семьи. Поэтому про ограничения не знаю, к сожалению.…
Боюсь придерутся как к товарной партии, начнут разборки. Ну три штучки наверно возьму
Н
Нати
Anna
Я как раз его и везла, но всего 1 упаковку для семьи. Поэтому про ограничения не знаю, к сожалению.…
Подскажите пожалуйста,а где вы покупали. Мне тоже заказали, это в зоомагазине или в ветеринарной клинике?
Н
Нати
Anna
Я заказала в ближайшей вет клинике
То есть не сразу купить,а надо заказать?
A
Anna
Нати
То есть не сразу купить,а надо заказать?
Да, у них не было в наличии, я заказала, оно пришло через пару дней.
T
Tatiana
Нати
Подскажите пожалуйста,а где вы покупали. Мне тоже заказали, это в зоомагазине или в ветеринарной кл…
Посмотрите в аптеках, там должно дешевле , чем в ветеринарных клиниках. Чем крупнее аптека, тем больше выбора. И если не увидите на витрине,то спросите.
M
Maria
Petr
Боюсь придерутся как к товарной партии, начнут разборки. Ну три штучки наверно возьму
Не из Франции, но в целом неоднократно возмли довольно большие объемы лекарств, никто не спрашивал даже. Но может из Франции досматривают строже, чем из той же Турции, например

Похожие вопросы 🇫🇷