Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
22 апреля 2024 г.
Добрый день , скажите , сможет ли мама выехать из ЕС , через Эстонию? У нее виза , выданная по моему приглашению . Знаю , что въезд через Эстонию с такой визой - это точно нет , а выезд ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Сможет
I
Irina
Elena
Сможет
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Slava
25 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь въезжал в Россию через Финляндию автобусом с иностранцем? Едем с мужем, у него частная виза. Читала, что миграционную карту обязательно надо на него получить. Вы не могли бы сказать, в автобусе ее выдают или на самой границе заполняем?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Мама на днях успешно получила визу Д "Визитёр" (подавалась в СПб). Подскажите, пожалуйста, кто знает: 1. После электронной валидации визы, но ДО прохождения медкомиссии может ли она сразу спокойно пересечь границу Евросоюза, вернуться в Россию? 2. Через какое время после валидации визы назначают медкомиссию? Вклеивают ли виньетку? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с эстонской визой прилететь во Францию через Турцию или Сербию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
8 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: виза D по ПАКСу, валидировала, больше ничего не делала. Виза до 31.07.2024.
Если решила вернуться в Россию, то можно ничего не делать, просто уехать до истечения визы и всё? Никакие органы уведомлять не надо?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, если при въезде из России в Эстонию на автобусе (супруг француз, у меня внж рабочий), должны ли мы сразу покинуть территорию Эстонии (немедленный транзит) или можем остаться на пару дней в Таллине и потом улететь во Францию? Возможно кто-то слышал/видел что-то подобное?
Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
17 января 2023 г.
Добрый вечер , как в настоящее время можно маме приехать из России (виза по честному приглашению) ? Какие сейчас есть маршруты . И это правда , что Финляндия больше не пропускает по визам?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олечка
27 января 2024 г.
Здравствуйте, в закрепленном сообщении написано, что можно вернуться в россию через эстонию, но можно ли это сделать тем, у кого туристическая виза (французская) . Не будет ли проблем?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
23 июня 2024 г.
Добрый день!☺️ Подскажите пожалуйста, на эстонской сухопутной границе французов в Россию пускают с электронной онлайн визой? у кого-то был уже подобный опыт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого нибудь из вас родители смогли к вам прилететь во Францию через Финляндию или эстонию? У моего папы есть виза, но как ему проще будет прилететь во Францию? Вариант турции не рассматриваю так как очень дорогой
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сможет ли человек (моя мама по моему приглашению, у меня фр гражданство) доехать до Парижа из Москвы через Вильнюс, как раньше? Или всё запретили уже ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ