Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
8
87417
22 апреля 2024 г.
добрый день. нужен совет. мне нужно сделать доверенность. я могу ее сделать во Франции? если да то где
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Если доверенность для РФ, то в консульстве
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Мне нужен совет, пожалуйста. У меня виза D, после которой я подаю на work permit. Для этого мне нужен адрес в Париже, но дело в том, что я не планирую не планирую пока снимать квартиру, тк буду ждать permit в своей стране. Может, есть какие-то агентства, которые помогают найти такой адрес? Или может кто-то с такой ситуацией сталкивался?
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, доброго времени суток . Кто в курсе процедуры стоп азуль во Франции ? Пожалуйста нужна поддержка объясните мне что и как (
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, нужна ваша помощь. Если мне нужно выписаться из квартиры и я , в основном, живу во Франции, нужна ли мне прописка в России, если иногда ездить по делам? На что влияет, если прописки нет?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
8 января 2023 г.
Здравствуйте, доброй ночи. Подскажите пожалуйста. У меня виза D визитер, я по ней вьезжаю первый раз во Францию. Счета во Франции у меня нет.
Вопрос такой, в каком или в каких банках мне реально открыть счёт и лучше сделать в Париже или в городе, в котором я буду проживать?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
8 января 2023 г.
Добрый день, хочу подаваться на внж во Францию, может кто-то скинуть гайд, что нужно и тд?
Ответов: 27
🇨🇵 Франция чат
Кумай
11 мая 2023 г.
Добрый день. А возможно сейчас самостоятельно подать на визу во францию. Или нужен агент?
🇨🇵 Франция чат
Евангелион
1 июля 2023 г.
Добрый вечер!
В каких жизненных случаях требуется подтверждение адреса жительства во Франции?
Могу ли я указать адрес друга-француза, чтобы ему пришли карточки ВНЖ?
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
…
26 мая 2023 г.
Доброго времени суток, у меня очень деликатный вопрос, если я женюсь на гражданке Франции могу ли я получить Французский паспорт ?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Elena
26 октября 2023 г.
Ребзя, привет. Знакомая планирует с мужем провести пенсию на юге Франции. Ей нужна помощь в оформлении визитера по финансовой независимости. У кого-нибудь есть толковые контакты? В мск или тут на месте.
Я понимаю что досье там простое как лапоть, но нужен помогалкин, чтобы за ручку взять и объяснить 😄
Спасибо большое заранее за ваши контакты.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadeeva
11 января 2023 г.
Доброй ночи, господа!
У меня пришло время делать визу во Французском консульстве. Обращался ли кто-нибудь в Петербурге в агентство, через которое можно сделать семейную визу? Просьба скинуть рекомендацию. Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ