Ю
Юлия
21 апреля 2024 г.
Вопрос: при подаче он Лайн на обновление титра я так поняла дают типо ресеписе , но лишь по Шенгену . А как получить для выезда в другие страны ? Реально ?
Ответов: 24
E
Ekaterina
Дают ресеписе, который позволяет пересекать границу Шенгена, что значит вы можете выезжать в другие страны за пределами Шенгена ;)
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
дают attestation de prolongation d'instruction если не успеют принять решение до окончания вашего титра, там указано что позволяет пересекать границу шенгена
E
Ekaterina
Юлия
Спасибо большое, я видела у многих бумагу формата А4, верно такая?
Ну да, вам ее присылают и вы распечатываете. Запрашивать специально не надо. Но напоминать о себе если задерживают не помешает;)
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Юлия
Это автоматически дают? Или по запросу ?
мне пришла автоматически в последний день титра, а вот следующую пришлось уже выбивать из них (я ещё в сентябре подала запрос на обновление титра)

Юлия
Вы с такой бумагой уже ездили куда нибудь ?
я только до Швейцарии ездила, в Россию не ездила
E
Ekaterina
Юлия
Напомнить это святое )
Обязательно. У меня продление всегда выпадает на лето, на время отпуска😅 И за границу с ним с спокойно летала, ни раз;) В Марокко, в Россию через Турцию например
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Юлия
Сроки не радуют, мне подавать не ранее 28 го июля , не лучшее время точно
ух, это ещё и перед августовскими каникулами
E
Ekaterina
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
ух, это ещё и перед августовскими каникулами
Кстати у меня всегда период августовских каникул, но при этом критичных задержек не было) Максимум 4 месяца со дня подачи досье )

Юлия
Уже вот с такой новой бумагой как обсуждаем ?
Она уже не такая уж и новая. Года 3 как в моем случае )
Ю
Юлия
Ekaterina
Она уже не такая уж и новая. Года 3 как в моем случае )
А) а то в Булони все было до недавнего времени по старинке
E
Ekaterina
Юлия
А) а то в Булони все было до недавнего времени по старинке
Внедряют постепенно по префектурам )

Ekaterina
Внедряют постепенно по префектурам )
Да. С Одной стороны я не боюсь головой от стены чтобы поймать рандеву и всё он Лайн хоть неделю добавляй .с другой думаю , главное чтобы не пропало из он Лайна
Ю
Юлия
Ekaterina
Первый раз страшно, а потом очень удобно)
Вот точно )у меня с сына началось) ждемс
Ю
Юлия
Ekaterina
Удачи 🤞🍀😁
Спасибо) про себя думаю заранее собрать для сканирования все, так как хочу как раз уехать во время подачи .

Похожие вопросы 🇫🇷