Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
21 апреля 2024 г.
А тут я смотрю вообще рандом полный судя по отзывам. У кого-то больше 3 месяцев делают, у кого-то через 3 недели готов был 🤷♀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
Да, уже вижу что черти как ) остается ждать
Была в Питере почти 1,5 месяца знала бы там сделала
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
28 февраля 2024 г.
Ладно тут только 3 мес прошло, а есть же кто сидит с годовой визой и потом, получив титр, узнает, что время уже ушло
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
1 июня 2023 г.
Друзья, кто-то запрашивал acte de naissance на сайте сервис публик? Написано примерно 3 недели делают, Уже прошло больше… и не дозвонишься
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
18 апреля 2024 г.
ну я вот тольк отольк оподаюсь на ВНЖ! поэтому предоставить доки, а именно ВНЖ смогу видимо дольше чем через 30 дней! потоум что ВНЖ делаеть будут не 1 месяц на скольок мне известно. поэтму непонятно опять же как быть :))
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь этим летом делал визу во францию? Сколько по срокам,у меня уже пошла третья неделя,до поездки остаётся 2 недели,не знаете сколько они могут тянуть с ответом?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
10 июля 2024 г.
Мне дали attantasion prolongation на 3 месяца и так делали 2 раза. Сказали, что в департаменте Эссон много народу и они не успевают.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , через сколько недель после загрузки досье на продление титра онлайн приходит приглашение на физическую подачу ( префектура Парижа). В прошлом году это заняло неделю , сейчас уже более 3х недель прошло и ответа нет.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Me
24 февраля 2023 г.
Посмотрите у себя в кабинете никель. Но операции у меня не все прошли в тот же день, одну покупку в самолете жду 3 марта рассчет.
🇨🇵 Франция чат
Яна
13 февраля 2023 г.
Было , но сейчас нет , оно тут действует 3 месяца , потом можно выкидывать
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ